Ursin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundlich und hilfsbereit
Gut gelegen, sauber, freundlich, unkompliziert, hilfsbereit, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück, Parkplatz - kurz: ein rundum schöner und gelungener Aufenthalt ;-)
Sonja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiterempfehlung ! Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super schöner Kurzurlaub!! Die Lage des Hotels ist top: zahlreiche Restaurants und Shops schnell zu Fuß erreichbar. Die Inhaberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist auch super und völlig ausreichend. Die Zimmer groß, mit vielen Fenstern und Balkon. Auch das Bad war sehr sauber. Zu diesem Preis eine super Unterkunft und gerne wieder !
Turhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Lage gegenüber vom Lift!
Kleine, sehr feine Pension mit familiärer Atmosphäre und einem sehr schönen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine). Alles super sauber und zeitgemäß. Liftstation und Skibushaltestelle direkt gegenüber!

André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Winterurlaub
Tolle Lage direkt am Einstieg zum Skigebiet oder zum Skibus. Schöne Saunalandschaft, schönes Zimmer und die Besitzer sind super nett.
Silvia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegter allgemeiner Eindruck. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Gastgeber sehr freundlich. Die Pension liegt sehr zentral. Wir kommen gerne wieder! :-)
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut zu empfehlen !!!
Zentrale Lage mit eigenem Parkplatz. Alles sehr gepflegt. Zimmer und Sauna Top. Gastgeber sehr freundlich. Frühstück reichhaltig. Wir kommen gerne wieder :-)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll, sehr gerne wieder....
Wir kommen jetzt seid ein paar Jahren zum Ski fahren. Es ist wirklich eine tolle Unterkunft. Sauber, modern, und die Familie ist saufreundlich. Besondesr gut gefällt uns die neu gemachte Saunalandschaft. Wirklich toll.... Sehr zu empfehlen, für Familien geeignet.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitze
Sehr nett, sauber, gemütlich, kinderfreundlich, gutes Frühstück, geräumige Zimmer, toller wellness Bereich. Haben uns rundherum wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Die Pension hat eine super Lage, im Ortskern, dennoch ruhig. Die Zimmer sehr geräumig und sauber, mit Balkon. Das Frühstück ist gut, es bleibt kein Wunsch offen. Die Pensionswirtin ist supernett. Schöne Wohlfühlpension. WLAN kostenfrei
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Maria Alm
schöne Zimmer, nette Vermieter, leckeres Frühstück, gemütlicher Wellnessbereich, super zentral, jederzeit zu empfehlen!