Simone & Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder super
Pension in sehr zentraler Lage mit schönen Zimmern und sehr freundlichen Gastgebern! Selten so ein sauberes Haus gesehen! Wir fühlen uns hier sehr wohl und waren bereits zum fünften mal Gast. Kostenloses WIFI im ganzen Haus. Frühstück sehr gut und vielfältig. Der Wellnessbereich ist sehr modern, sauber und großzügig. Man kann ihn 4 mal die Woche kostenfrei nutzen, an den restlichen Tagen besteht die Möglichkeit ihn gegen Gebühr zu reservieren und alleine zu nutzen. Super Lösung! Die Zimmer haben alle einen Balkon…
Doris(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Pension Niederreiter ist ein Goldgriff!
Die Pension Niederreiter ist wirklich ein Goldgriff. Die Pension wirkt wie neu gebaut, die Zimmer und das Bad sind total sauber, sehr groß und geräumig. Das Frühstück ist absolut ausreichend und sehr vielfältig, man bekommt auf Wunsch sogar ein gekochtes Frühstücksei. Der inkludierte Wellnessbereich ist ein absoluter Traum und das in einer Pension, da kann sich so mancher Wellnesstempel eine Scheibe davon abschneiden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
Schöne Pension, die keine Wünsche offen lässt. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei dieser Pension einchecken. Einziger Kritikpunkt des Hauses ist, das der Balkon nicht abgetrennt ist.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herzliche Familienpension in Top-Lage
Wir waren in den Winterferien mit unserem Sohn dort und wurden sehr herzlich empfangen. Sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Skilift zu kleinerem Skigebiet direkt im Ort schräg gegenüber. Ebenso Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen. Ausleih von Skiern direkt nebenan. Im Keller hat jedes Zimmer einen eigenen abschließbaren Skischrank. Dort befindet sich auch ein Aufenhaltsraum, in dem wir abends oft noch gesessen und unsere mitgebrachte Pizza, etc. gegessen…
Wolfgang V.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut! 5,9 von 6,0 Punkten
Was soll man zu einem guten Haus noch schreiben? Wir waren rundum zufrieden :-) Ich will nicht zu viel schreiben, sonst fahren ja zu viele hin!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Empfehlen
Freundlich, sauber, reichhaltiges Frühstückbuffet, große auswahl an Wander und Biketouren, Ausflugsmöglichkeiten usw...
Gabi & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Skiurlaub
Das Gesamtpaket aus Empfang, Kommunikation, Zimmergröße und -service sowie Frühstück (Auswahl und Qualität) hat gestimmt. Ferner war auch die Aufbewahrung der Skier und der Skischuhe (abschließbare Schränke je Zimmer; inklusive separate Schuhheizungen) vorbildlich. Ein "Folgebesuch" ist nicht ausgeschlossen.
Leo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Familienurlaub
Was soll man nach einem perfekten Urlaub noch hinzufügen? Ein toller Aufenthalt in einer sehr schönen und gepflegten Pension, bei ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Vermietern. Bin sehr oft Skifahren in verschiedenen Unterkünften aber diesen würde ich als meinen besten bezeichnen. Habe mich bereist wieder angemeldet. Hier hat wirklich alles gepasst!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr nette freundliche Pension zum Wohlfühlen
Wir haben uns in der Pension sofort wohlgefühlt. Ein sehr sauberes schönes Haus. Zum Schibus bzw. zum Dorfjet sind es nur wenige Gehminuten, ebenso zu Gasthöfen, Kaffeehäusern und Sportgeschäften.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Knallerunterkunft mit Sauna
Die Pension Niederreiter verfügt über tolle Zimmer mit TV und modernen Bädern. Alles sehr sauber, ordentlich und zeitgemäß. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend, inklusive freundlicher Bedienung. Skikeller ist vorhanden, zu jedem Zimmer gehört ein eigener abschliessbarer Schrank im Skikeller. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, Dampfbad und zwei Saunen vorhanden. Nach dem Skitag super zum Entspannen. Die Inhaber der Pension waren bei Fragen immer ansprechbar,hilfsbereit und super nett.