Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kommen gerne wieder...es hat uns sehr gut gefallen
Wir kommen gerne wieder, es hat uns als alte Maria Alm Urlauber sehr gut gefallen. Nächsten Winter kommen wir wieder. VG Jan und Peter
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundl. Pensionsbesitzer, tolle Zimmer,Top Urlaub
Wir können diese Pension nur allen empfehlen. Die Besitzer der Pension waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen standen sie immer zur Seite. Auch ein kleinen Schwätzchen am Morgen hat nicht gefehlt. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Wie eigentlich alles. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstück wäre schön. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Das Frühstück war alles in allem trotzdem sehr gut. Frisches Obst war auch immer vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wieder hier…
Margarete(51-55)Österreich
Unbedingt wiederkommen!
Sind begeisterte Stammgäste, auch heuer wieder alles top! Absolut empfehlenswert! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Pension ist sehr liebevoll eingerichtet, der Spa-Bereich ist wunderschön!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gute Frühstücks-Pension
Sehr gute Frühstücks-Pension in Maria Alm die man nur empfehlen kanns. Sehr freundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer/Herbst aber auch im Winter zum Skifahren. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten vor Ort in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir empfehlen dieses Haus zu 100 Prozent weiter!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es zu 100 Prozent weiter! Nette Hausleute und überall sehr sauber, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder super
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und gemütlich. Nette Wirtin, super Frühstück, nix zu bemängeln, der Wellnessbereich ist auch sehr schön und extrem sauber. Wir fahren bereits seit 2008 immer mal wieder hierher und der Service lässt nicht nach.
Manuela, Gerhard & Patrick(46-50)Österreich
Schiurlaub
Im Sommer und im Winter eine tolle Pension,super Preis,sehr zentral gelegen,saubere Zimmer und sehr freundliche Gastgeber!!Wir kommen gerne immer wieder!
León(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gelungener Urlaub
Die Zimmer sind top und sauber, genau wie die ganze Pension; das Frühstück war gut und die Gastgeber sind sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Pension ist sehr empfehlenswert und würde dort wieder hin gehen.
Eveline & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schiurlaub
Ein toller Urlaub in familierer Atmosphäre,saubere schöne Zimmer zu einem super Preis! Wir kommen immer wieder gerne!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Winterwoche
Danke für die schöne Winterwoche bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder-vielleicht auch mal im Sommer,Es hat einfach alles gestimmt . Ich möchte noch lobend erwähnen, dass wir Ihre Aufmerksamkeit der Reinigung unseres Zimmers zur bevorzugten Zeit während des Frühstückes wg. meiner Fußverletzung als sehr rücksichtsvoll empfanden und wir möchten uns dafür noch einmal herzlich extra bedanken!