Arnold(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Herrlicher Skiurlaub in der Pension Niederreiter!
Die Pension Niederreiter kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistung erstklassig, und die Lage direkt neben der Gondelbahn ist wirklich top. Die Chefin ist immer freundlich und steht mit guten Tipps immer zur Seite. Erstklassige Restaurants in unmittelbarer Umgebung fürs Abendessen sind ausreichend vorhanden. Wellnessbereich sehr schön aber nur jeden zweiten Tag kostenlos benutzbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub in der Pension Niederreiter
Wir haben in freundlicher und angenehmer Atmosphäre unsere Urlaubstage hier verbracht.Das super saubere Apartment gläntzte mit einem atemberaubenden Blick auf die wunderschöne Bergwelt . Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Niederreiter. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Famile E.
Simone & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Urlaub in super Pension in zentr. Lage
Neuwertige Zimmer mit modernem Bad, alles sehr sauber, toller Wellnessbereich, prima Frühstück und familiäre Atmosphäre. Ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!

Lettgenbrunn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Pension!
Ein sehr schöne Pension, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Hier fühlt man sich wohl und ist dank der herzlichen Betreuung sehr gut aufgehoben.Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Hier bleibt kein Wunsch offen und das Personal (Chefin), egal ob vor oder hinter den Kulissen tut alles um einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu haben. Uns hat die Pension SUPER gefallen und wir werden wieder kommen DANKE für den schönen Skiurlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in toller Pension
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Vermieter, sehr empfehlenswerte Lage am Dorfrand und doch zentral!!! Unsere zwei Kinder (7+9) hatten ein eigenes Zimmer direkt neben uns. Hat super geklappt, weil die Pension nicht so riesig ist. Wir haben uns richtig wohl gefühtl. Vielen Dank!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Pension, sauber, nett und kinderfreundlich!
Sehr schöne, saubere Pension, leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich, sehr nette und herzliche Gastgeber, sehr kinderfreundlich
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr zu empfehlen.
ein schönes Haus , Zimmer Neu renoviert , großes TV Gerät , alles sehr sauber , sehr freundliches und hilsbereites Personal , familiere Atmosphäre . Skilift genau gegenüber - mehr geht nicht . Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis . Wer keinen Autoverkehr ( nur Anlieger) möchte , sollte ein Zimmer nach hinten buchen. Einzige Kritik : Der Skiraum ist nicht abgeschlossen und theoretisch für Jedermann zu geh bar . Wir können diese Pension nur weiterempfehlen.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswerte, tolle Pension in zentraler Lage
super freundlich, super sauber, super lage, preis & leistung stimmen. einfach super zum wohlfühlen. waren schon zum zweiten mal da und wir werden sicher wieder kommen, weils einfach passt.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu schlagen!
Die Pension liegt sehr zentral direkt gegenüber dem Skilift. Die Zimmer sind geräumig und modern (großer Flachbildfernseher, schönes Badezimmer), diese Saunalandschaft gibt es sonst nur in Topp-Hotels. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Wir haben uns super wohl gefühlt, wozu insbesondere auch die Fam. Niederreiter beigetragen hat, die jederzeit sehr hilfsbereit war und einen nicht einfach nur als zahlenden Ballast betrachtete. Selbst bei unserer chaotischen Abreise früh morgens mit extremen Problemen…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Diese Pension ist sehr zu empfehlen
Wir habe in der Pension Niederreiter sehr schöne Winterferien verbringen dürfen. Wir wurden sehr nett aufgenommen. Bei einer neuen Reise in diese Region würden wir wieder bei Familie Niederreiter buchen.