Willi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir waren alle sehr zufrieden!
wir waren alle sehr zufrieden, ein absolutes Top Preis/Leistungsverhältnis, freundliche Bedienung, die Zimmer sind neu und zeitgemäß eingerichtet, sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, liegt direkt am Schilift ( nur über die Straße), neben der Pension befindet sich gleich ein Sportgeschäft zum Schi ausleihen, Restaurants und Supermarkt befinden sich auch einige in der nähe, im Großen und Ganzen nur weiterzuempfehlen !!! LG
Caroline(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Großartiges Appartement
Das Appartment ist sehr groß und perfekt als Wohnort mit kleinem Kind, da ausreichend Spielmöglichkeiten vorhanden sind. Man bekommt jederzeit frische Handtücher und auch sonst alles, was man braucht. Und es gibt sogar einen GESCHIRRSPÜLER!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Skifahren 2012
Der Aufenthalt in der Pension Niederreiter war uneingeschränkt gut! Besonder zu erwähnen sind die Nähe zum Lift und zum Ortskern sowie der ausgezeichnet eingerichtete Wellnessbereich in der Pension selbst.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Die Pension liegt sehr zentral direkt gegenüber dem Skilift. Die Zimmer sind geräumig und modern (großer Flachbildfernseher, schönes Badezimmer).Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Wir haben uns super wohl gefühlt, wozu insbesondere auch die Fam. N. beigetragen hat.Ich kann diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Andrea(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Unsere Familie war letzte Woche in der Pension Niederreiter und es war ein sehr netter und erholsamer Aufenthalt. Die Dame des Hauses war immer sehr freundlich und hilfsbereit und sogar Extrawünsche wurden freundlich entgegengenommen und auch ausgeführt. Ich kann diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!! :-)
Marie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gelungener Winterurlaub
Kurze Wege zum Skilift und Loipe. Lage zentrale und ruhig, Parkplatz direkt am Haus. Alles kann zu Fuß erledigt werden. Andere Skilifte sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Wir sind sehr gerne wieder gekommen und haben uns rundum wohl gefühlt.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wie immer super gut aufgehoben
Carola hat uns wieder mal zu einem tollen Urlaub verholfen. Tolle Pension,toller Ausblick,saubere Zimmer - was will man mehr. Tolle Wellnesslandschaft. Einfach eine Familienfreundliche Atmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wander- und Angelurlaub in Maria Alm 2011
Schöner Urlaub in einer familienfreundlichen und netten Pension. Die Aussicht und Wandermöglichkeiten sind sehr gut, da die Pension zentral liegt. Wir waren das erste Mal bei Familie Niederreiter, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Hundeferien in der Pension Niederreiter
Unsere Hunde waren kostenlos herzlich willkommen und wir haben eine wunderschöne Ferienwoche verbracht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und der Service sehr freundlich. Der Saunabereich hat uns auch sehr gefallen.
Judith(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vielen Dank für den perfekten Aufenthalt!
Als Geschäftsreisende erlebe ich sehr viele Eindrücke in Hotels und Pensionen. Ich habe mich entschieden, hier ausnahmsweise eine ausführliche Bewertung zu schreiben, da ich selten einen so positiven Aufenthalt in einer Pension erlebt habe. Der erste Eindruck beim Betreten der Pension ist, dass man sich hier wohl fühlt. Die Zimmer zeigen sich als sehr geräumig, neu renoviert, bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Für mich erkenntlich war auch, dass man aus jedem Zimmer Zutritt auf einen großzügigen…