Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Hier wird auf das Wohl des Gastes Wert gelegt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden, immer wieder gern
Familiär geführte Pension, alles sehr sauber, hell und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Modern renovierte Zimmer/Bäder kombiniert mit gemütlichen regionalen Möbeln. Qualitative Matratzen. Sehr schönes Frühstück mit mindestens 10 regionalen Käsesorten, 9 verschiedene Marmeladen, Wurst, Müsli, Joghurt, Obstsalat und vieles mehr. Immer saubere Tischdecken. Sehr freundliche aufmerksame Gastgeber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegtes, sauberes und absolut ruhig gelegenes Haus . Das Haus war für uns die ideale Wahl. Wir werden sicher noch öfters unseren Urlaub dort verbringen.

Niklas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft gelegene, tolle Pension
Wunderschöne Pension. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit liebe eingerichtet und sehr sauber. Werden wiederkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien sehr zu empfehlen. :-)
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Sehr sauber und sehr gepflegt. Frühstücks Buffet super. Einziger Kritik Punkt: Abend essen gibt es nur ein Menu, hier könnte man ev. am Vortag zwischen zwei drei Menus auswählen. Vorspeise und Nachspeise sind absolute Spitze. Ausflugsziele im Überschuss vorhanden.
Sylvia & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervoller Urlaub
In dem liebevoll geführten Haus durch Andrea und Roeland und deren Team haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Begonnen hat der Tag mit freundlicher Begrüßung und und einem reichhaltigen Frühstück zur Stärkung für alle dann folgenden Aktivitäten. Mit den tollen und hilfreichen Wandertipps durch Andrea konnten wir St. Johann und das Gebirge erkunden. Am Abend wurde man mit einem abwechslungsreichen 3-Gänge-Menü verwöhnt. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein und die Pension Noella…
Thomas Mader(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Pension
Wir waren sehr überrascht über die netten und zuvor kommenden Gastgeber, die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Lage ist etwas ausserhalb, sehr ruhig, aber der Ortskern ist auch zufuss zu erreichen.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine shöne Pension mit sehr freundlichen Gastgebern.
Sehr freundliche Gastgeber. Schöne helle Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäre Atmosphäre und super Service
Die Pension überzeugt durch die familiäre Athmosphäre, sowie den sehr guten Service und das zu einem sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis. Höflichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Dazu kommt noch das gute Frühstück und das zauberhafte Abendessen.
Raik (41-45)Deutschland
Top Pension
Sehr gute Pension.Sehr sehr nette Gastgeber. Hatte nichts auszusetzen.Die Lage der Pension ist auch optimal. Die Mahlzeiten waren top besonders das Abendessen.