Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Toll
Tolle Ferienwohnung mit super Ausblick auf den Millstätter See. Das Wetter hat auch mitgespielt, jeden Tag Sonne. Der morgentliche Brötchenservice war für uns sehr entspannend. Die Gastgeber haben uns jeden Wunsch erfüllt und waren super, super nett. Wir können die Pension nur weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit
Kann ich nur weiter empfehlen für jeden der eine Auszeit nehmen möchte.Sehr schön auf der Höhe gelegen mit super Ausblick auf den Millstätter See. Sehr beeindruckt hat uns die Sauberkeit im Hotel wie auch im ganzen Umfeld. Die super gute Gastfreundlichkeit hat das ganze noch abgerundet. Weiter so kann ich nur sagen...und bis bald. Ausflug zum Weissensee
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Pension für einen Urlaub in Seeboden
Wir haben dieses Jahr bereits zum 2. mal die Ferienwohnung bei Familie P. gebucht und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Wohnung verfügt über: - ein schönes Wohnzimmer mit einem Balkon inklusive Ausblick auf den Millstättersee - einem Schlafzimmer - einer Küche inklusive Herd, Geschirrspülmaschine, Kühlschrank, Mikrowelle und allem Zubehör, was man benötigt - einem Badezimmer mit Dusche - kostenloses WLAN Alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand-

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub bei Freunden
Seit vielen Jahren ist die Pension Passler unser Urlaubsziel,sie sind wie eine zweite Familie für uns, supernett, wir werden sehr verwöhnt, der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstück, immer frisch und mehr wie ausreichend, die ZImmer sind sehr gut ausgestattet, immer sehr sauber, man bekommt alle seine Wünsche erfüllt und die herrliche Aussicht gibt's gratis dazu, einfach eine traumhafte Lage und sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr bei den Passlers.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum am Milstätter See!
Ein Urlaubsdomizil der Superlative! Auch wenn wir uns mit dieser überschwenglichen Bewertung vielleicht ins eigene Fleisch schneiden - wir möchten ja nicht, dass im nächsten Jahr plötzlich alles ausgebucht ist - wir möchten fair bleiben. Die Familie P. strahlt eine Herzlichkeit aus, die unseren diesjährigen Sommerurlaub zum schönsten der letzten 24 Jahre gemacht hat. Alles aufzählen, was uns außerordentlich gut gefallen hat, geht aus Platzmangel nicht, denn es gibt nichts, was uns missfallen hat. Leider nur sechs…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familie
Der Ausblick ist der Hammer!!! Mit der Kärnten Card kann man viel erleben. Der Gastgeber ist immer für einen da! Die Kärnten Card ist ein toller Urlaubsbegleiter und lohnt sich absolut!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pension mit Herz
Wir verbrachten im Juni eine sehr schöne Woche bei Fam. P. Es hat an nichts gefehlt, was man für einen Urlaub am See und in den Bergen braucht. Neben der hammermäßigen Aussicht hat uns besonders die herzliche Umsorgung durch die Gastgeber gefallen. Man fühlte sich jederzeit mehr als willkommen. Bestimmt war dies nicht unser letzter Aufenthalt in der Pension Paßler!
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliche Gastgeber erwarten euch!
Bei der Familie P. waren wir stets gut aufgehoben. Dieses Jahr hatten wir einfach Pech mit dem Wetter, dennoch standen uns die Gastwirte mit Rat und Tat beiseite. Ob Tipps und Tricks bei Ausflügen, hilfreiche Empfehlungen aller Art oder einfach nur der Anruf beim avisierten Ziel - keine Mühen waren zu groß.