Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Hotel , mit sehr freundlichen Personal, Top Lage sehr zu empfehlen, besonders für Skifahrer. Frühstück ist mehr als ausreichend, Halbpension ist zu empfehlen, Salatbuffet , Vorspeise, Wahl zwischen 2 Hauptspeisen, Nachtisch, alles sehr lecker.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Tolles, familiäres Hotel, saubere, geräumige Zimmer, sehr freundliche Atmosphäre. Sehr kurze Entfernung zu den Skiliften. Tolles Essen...einfach ein klasse Urlaub.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hier kommen wir gerne wieder hin.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist lecker und das Personal ist sehr freundlich.

Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum 10. Mal zu Gast und schon wieder gebucht...
Als Stammgäste mit Familie und Freunden gehört die Skiwoche bei Teresa und Elisabeth zur Tradition bei uns. Gastfreundschaft , Lage, Essen - alles perfekt. Daher gehört es bei uns auch zum Ritual, am Abreisetag das nächste Jahr gleich wieder zu buchen. Wir freuen uns schon auf die nächste Skisaison in 2021!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hübsches, gemütliches Hotel zum wohlfühlen.
Schönes, gepflegtes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Hochkönigregion. Unmittelbarer Nähe zur Seilbahn.
Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, alles gut👍
Hier fühlt man sich wie zu Hause 😊 Alle super nett, super Service , sehr gute Küche, sehr sauber😊 wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abwechslungsreicher Wanderurlaub mit Wohlfühlpaket
Zimmer sehr sauber; Frühstück, Abendessen und Service hervorragend, Austausch von Ausflügen bzw. Wanderrouten mit Tischnachbarn beim Abendessen auf der Terrasse; man benötigt kein Auto aufgrund der kostenlosen Nutzung des Wanderbusses; hilfreiche Tipps bei Wandertourenplanung durch Hotelinhaberin
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Lage und sehr zuvorkommendes Personal
Klasse Hotel, sehr nettes Personal und die Lage ist für Skifahrer einfach nicht zu toppen! Die Zimmer sind sauber, ordentlich und alle mit Balkon ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sympathisches, familiäres Hotel mit schönen Zimmern. Top Lage mitten im Ort fast direkt am Naturn-Lift und trotzdem ruhig. Sehr gute Küche. Insgesamt tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas und Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine tolle Woche im Pinzgauer Hof in Maria Alm
Wir waren zum ersten Mal im Pinzgauer Hof. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war ein Genuss für Auge und Magen.