Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub in Maria Alm
Sehr schönes familiengeführtes gemütliches Hotel. Tolles Personal, sehr schöne saubere Zimmer, modernes Badezimmer. Tolles Frühstück und Abendessen - sehr guter Koch. Super ruhige Lage und trotzdem alles, z. B. Lifte, Wanderbushaltestelle, kleine Geschäfte usw. schnell zu erreichen. Wir sind rundum zufrieden und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen. Großes Lob !!!!!!!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach toll !!!
Ein wirklich tolles Hotel. Der Service/ Bewirtung / Essen so wie das Ambiente sind einfach klasse. Man kann es jedem empfehlen
Th(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in familiärem Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral in Maria Alm und direkt neben der Seilbahn. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und alle mit Balkon. Auch das Essen (Frühstücksbuffet und abends 3-Gänge-Menu) waren immer sehr gut. Besonders gefallen haben uns die familiäre Atmosphäre und der zuvorkommende Service.

Hermann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gut
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage , sauber gehaltene Räumlichkeiten, freundlicher Empfang durch die Eigentümer
Johanna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrlicher Urlaub in Maria Alm
Hervorragends Hotel, zentral gelegen,gute Parkmöglichkeit,geschmackvoll mit liebevollen Details eingerichtet.Das Essen sehr abwechselreich und delikat(hervorragender Koch.)Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer und Hotel sehr sauber .Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und jederzeit zu empfehlen.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Tolles Hotel, gute zentrale Lage. Küche erstklassig, sehr freundliche Bedienung, schöne Zimmer. Mit der Hochkönig Card viele Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen.
Luna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage, familienfreundlich, nette Gastgeber
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Vermieter waren sehr nett. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das einzige was wir vermisst haben, waren eine Wiese mit Sonnenliegen und wir hätten auch nachmittags mal gerne nach einer Wanderung einen Kaffee oder ein kühles Bier auf der schönen Terrasse am Haus eingenommen. ( Ein Kaffeeautomat / Kühlschrank ) würde da schon reichen.
Tomas(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Kleinhotel in Maria Alm
Es handelt sich um ein schönes Hotel fast im Dorfzentrum. Es ist gemütlich und perfekt ausgestattet mit einem freundichen Personal und einer wunderbaren Verpflegung. Der einzige Nachteil ist die Lage direkt neben der Kirche, die frühmorgens störend ist.
Alfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet, 100 Prozent empfehlenswert
Nettes Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, Seniorchefin besonders nett, zentrale Lage, nette Atmosphäre,
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub,immer wieder
Wir komme definitiv wieder. Ein sehr schönes kleines Hotel. Freundliche Gastgeber und super Essen. eine sehr schöneUmgebung und viel zu sehen.