Kleines gemütliches Hotel. Wir haben es als Zwischenstopp genutzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und gemütlich. Leider etwas hellhörig. Frühstück lecker und gute Auswahl.
Umsichtig und erfahren geführtes Hotel in guter Lage mit großem Garten. Einige nicht selbstverständliche Ausstattungsmerkmale wie Getränkebar, Gefrierschrank, etc. machen den Urlaub angenehmer.
Eine sehr schöne Pension, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Inhabern. Schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück , welches wir jeden Tag im Garten genossen haben.
Einfach Top erste Klasse , sehr sehr zufrieden mit dem Rundumpaket, sehr empfehlenswert, freundlich, sehr Sauber, Zimmer Top , Frühstück erste Klasse sehr reichliche Auswahl, Top Adresse sehr zum weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Haus. Preis/Leistg. ok.
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr positiven Eindruck. Die Eigentümerfamilie ist sehr freundlich und umsichtig. Das Zimmer war einfach aber sehr sauber. Am Morgen erwartete uns ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach hervorragend
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Wir waren zu viert in einem Vierbettzimmer untergebracht. Auch das Babybett für unseren Kleinen war hervorragend.
Das Zimmer war immer sauber (Riesen Kompliment an die Reinigungsdame).
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und zwischendurch gab es immer mal wieder einen kleinen Smalltalk mit den Gastgebern.
Auch das Frühstücksbuffet bat alles was das Herz begehrt, alles da was man für einen perfekten Start in den Tag braucht.
Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
familiäre und gastfreundliche Unterkunft
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der Urlaub bei Freunden machen möchte.