Schönes, freundliches und sauberes Haus - auf viele kleine Details achtend! :)
Die Unterkunftgeber sind sehr bemüht es dem Gast fein zu machen! Und die hübschen roten Katzen tragen zum Wohlbefinden auch bei.
Schönes familiengeführtes Hotel mit vielen Freitei
Ein schönes familiengeführtes Hotel am wunderbaren Faaker See in Kärnten. Die Lage der Unterkunft befindet sich oberhalb von Faak am See. Der See ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Wohlfühlambiente vom ersten Blick, ein liebevoll angelegter Garten und Balkonpflanzen in voller Blüte lassen jedes Herz von Blumenfreunden höher schlagen. Top Hygiene in den Zimmern und im Frühstückraum, für jeden Geschmack das perfekte Frühstück. Wir waren geschäftlich zur LavaVitae Convention in Villach da und werden sicher wieder kommen.
Tolle Pension, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr schönes und gepflegtes Haus mit angrenzenden Garten, 5 Auto-Minuten vom Faaker See entfernt.
sehr schön gelegen jedoch keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe (zu Fuss) war aber für mich auch nicht nötig. Preis Leistung Top Personal freundlich und zuvorkommend.
Zimmer auch gut und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Piovesan ich komme wieder
gut ausgestattet, tolle lage, sehr familienfreundlich. für unser reisegrund war es top, ich/wir hatten noch nie so tolle gastgeber. Piovesan hat uns sehr begeistert.