Gute Lage, sehr gepflegt, Personal aufmerksam, Frühstück top!!! Es gab einen Kühlschrank im Keller den alle Urlauber nutzen konnten... Praktisch für Getränke und Kühlakkus!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub zum Wohlfühlen
Perfekte Familienunterkunft mit ruhiger idyllischer Lage und trotzdem nahe am See (5 Minuten mit PKW). Die große Wiese beim Haus ist für alt und jung einzigartig. Für unsere Vorstellungen gibt es nichts besseres. 2019 fahren wir (2 Familien mit insgesamt 4 Erwachsenen und 3 Kindern) wieder dort hin.
Hotel war für Wanderurlaub geeignet. Tolle Wanderstrecken direkt vom Hotel. Schöne Zimmer - moderne Fernseher. Die Sportanlage beim Hotel bietet Volleyball, Fußball, Tischtennis und Basketball. Auch Liegestühle im Garten zum Regenerieren. Großer Kühlschrank im Keller für Einlagerung von Bier. Tolles Frühstück. Freundlicher Wirt (mit etwas Glück erleben Sie einen gemeinsamen Fußballabend)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Stützpunkt
Fußläufig zum See, ruhige Lage, netter Frühstücksraum.
Leider war die Duschkabine undicht und das Fenster hat extrem geklemmt.
Vier Bett Zimmer sehr klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne
Schön ruhige Lage. Sauber gehalten und mit liebe geführt. Äußerst freundlicher Umgang. Wir würden jederzueit wieder hierher kommen, auch mit Nachwuchs.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
„Einfach super“
Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, (Transfer zum Bahnhof ohne Aufpreis, Ausflugstips ect.) Frühstück TOP! für jeden Geschmack war was dabei, es wurde immer sofort alles aufgefüllt. Sehr schöner Frühstücksraum , Sauberkeit 100%, tgl. Reinigung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück, es war von allem etwas da.
Die Betreiber der Pension sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für den Gast.
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels. Schöne große, gepflegte Zimmer mit Balkon und gutes Frühstück. Herausragend nette und hilfsbereite Hotelbesitzer, welche eine familiäre Atmosphäre schaffen.