Super schöne Pension. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Frau Leitner führt die Pension mit Leib und Seele und das spürt man. Sie ist stets um das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Absolut empfehlenswert. Schöne Zimmer, super Lage, sehr sauber und ein sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet. Moderne Ausstattung und Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Pension im Ortszentrum von Ellmau
Die Pension Postbauer ist nicht nur das schönste Haus am Ort sondern zeichnet sich auch durch die herzliche Gastfreundschaft der Familie L. aus …. Urlaub und Wohlfühlen von der ersten Minute an.
wir waren Silvester das erste Mal bei Beate und haben vor Ort direkt für kommendes Silvester gebucht. Zudem waren wir vor 2 Wochen wieder dort und haben schon für nächstes Jahr Herbst gebucht - So eine süße Pension, tolles Frühstück und die Chefin ist einfach Zucker. Das ist unser Urlaubszuhause. Super Zentral. Ob für Wintersportler oder für die Sommerwanderer. Wir waren jetzt 2 mal da, aber fühlen uns total wohl, wenn wir dort sind. Ich kann die Pension nur empfehlen <3
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie er sein muss!
Die Pension ist einfach nur spitze!
Das Frühstück ist super, man kann sich jeden Morgen sein Ei aussuchen, und auch die Auswahl ist perfekt!
Die liebevolle Art der Wirtin und der rest der Familie und der Angestellten runden den perfekten Urlaub in der Pension Postbauer ab!
Es ist unser zweiter Urlaub beim Postbauer. Wir waren sehr überrascht. Durch dem Umbau wirkt der Postbauer noch freundlicher. Ein herzlicher Empfang, Es war alles Bestens. Mehr können wir auch nicht sagen. Es ist eine sehr gute Pension. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Es liegt top zentral von Ellmau. Der Balkon ist so schön. Am Abend kann man den Sonnenuntergang betrachten. Am Morgen kann man zum Wilden Kaiser schauen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren zum ersten Mal beim Postbauer und können ihn nur wärmstens empfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und Beate hat sich immer um unser Wohl gekümmert. Auch unsere beiden kleinen Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch beim Postbauern!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft, hier sollte jeder Urlaub machen.
Die Pension liegt im Herzen von Ellmau. Sie hat DZ sowie Appartements. Wir hatten ein DZ mit Balkon. Dieser war in süd-/westlicher Richtung. Daher konnten wir jeden Abend, nach unseren Wanderungen den Sonnenuntergang genießen. Die Pension liegt zwar im Herzen von Ellmau, jedoch in ruhiger Lage, da der Verkehr der Bundesstraße 178 um den Ort geführt wird. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Pension ist im urigen Tiroler Landhausstil
Das DZ war gemütlich eingerichtet, es hatte eine Dusche/WC, Kabel-TV, großen…