Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannte Familienatmosphäre
eine sehr herzliche Atmosphäre, sehr gemütlich und immer ein lächelndes Ei zum Frühstück. Wenn wir noch mal nach Pörtschach fahren, dann wohnen wir wieder hier.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich Super
Ein absoluter Geheimtipp im Zentrum von Pörtschach. Familiär, persönlich und super nett. Der "Ösi-/Englische" Familienbetrieb ist der Hit und absolut empfehlenswert. Handbemalte Frühstückseier von Stewart waren ein Hingucker ;-))
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zu empfehlen, prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes kleines Hotel in dem sich die Inhaber rührend um ihre Gäste kümmern- gerne wieder! Für einen Kurzaufenthalt am See ein super Tipp.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub in freundlicher Pension
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Wohlfühl-Atmosphäre. Gute, ruhige Lage in Seenähe und dennoch zentral. Zahlreiche kostenlose bzw. vergünstigte Ausflugsmöglichkeiten durch die im Preis enthaltene Wörthersee-Card.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Man fühlt sich im Herzen von Pörtschach sofort herzlich willkommen. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt! Gratisräder inbegriffen - Top Preis - Leistungsverhältnis - wir kommen wieder ! Danke für alles! - lg Christian
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Frühstückspension mit internationalem Flair
Wir haben unseren Aufenthalt für einen Kurzurlaub zu Ende der Sommerferien in der Pension Ria sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre und die Zuvorkommenheit der Gastgeber sind besonders hervorzuheben. Das Frühstück war sehr gut und die Lage der Pension ist auch optimal. Eine super Einrichtung ist auch die Wörthersee Card, mit der man viele Sehenswürdigkeiten und vor allem auch den Eintritt zum Strandbad gratis bekommt. Wir kommen bestimmt wieder!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Eine tolle Frühstückspension sehr zentral im Ortskern Pörtschach! Rundherum tolle Ausflugsziele in kürzester Zeit leicht erreichbar! Das Promenadenbad ist zu Fuß in Kürzerster Zeit zu erreichen! Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Haus und die Umgebung zeugt von herrlichem Ambiente. Fahren immer wieder gerne jedes Jahr hin!
Tina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Freundliche zentrale Pension im familiären Stil
Im Ganzen ist die Pension RIA eine tolle Pension, nur die "Kellerzimmer" gehören dringend in die heutige Zeit versetzt. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit sind TOP. Weiterzuempfehlen!!
Maike(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kleine, feine, familiäre Pension!
Ich möchte die Pension Ria wärmstens empfehlen. Während meinem Aufenthalt über 8 Tage mit meiner Tochter wurden wir herzlich empfangen. Das Frühstück ist hervorragend, die Mama von Christine kümmert sich rührend um die Gäste und man wird mit lachenden, gekochten Eiern begrüßt, manchmal sogar mit einem persönlichen Gruß aufs Ei gemalt... Die Zimmer sind klein, aber sauber und gemütlich, Handtücher wurden sofort gewechselt. Abends wird man auch spontan auf ein Gläschen Sekt eingeladen, eigentlich fühlt man sich…
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bodenständigkeit im Nobelort
Sehr nette, familiäre Atmosphäre zwischen Gästen und Hotelbesitzer. Gutes Frühstück, aber etwas kleine Zimmer. Die Größe der Zimmer ist aber von geringer Bedeutung, da sie dank dem vielfältigen Freizeitangeboten und Restaurants/Bars etc. nur zum Schlafen benötigt werden. Einziges Manko war die Dusche welcher man ihr Alter schon etwas ansieht.