Lee(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Die beste Pension, sehr empfehlenswert
Super Pension! Gern wieder!! Ich hab mich hier sehr wohl gefühlt und oft gelacht! Das Zimmer ist sauber und schön ausgestattet, das Frühstück auf der Terrasse ist herrlich, die Umgebung ist toll, alle sind so nett und sympathisch! Sehr empfehlungswert, und ich würde selber wieder hier übernachten, wenn ich das nächste Mal in Pörtschach bin.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches und familiäres Ambiente
Für uns ist die Pension Ria wahrlich ein Geheimtipp, ein gemütliches Haus, ein Ort der einlädt zum innehalten und verweilen, in einem klassischen Ambiente. Die Pension ist eine Frühstückspension. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus Ungarn, Italien, Österreich und der BRD anwesend.
Piotr(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Exzellente Pension
Sehr nette, familiäre atmosphere, gutes Frühstück, mann fühlt sich sehr wohl, gute Lage,Parkplatzmöglichkeiten, Individuelles empfang, nah am Kongresszentrum, schönes kleines Garten,

Erwin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klein aber oho
Eine kleine Frühstückspension (ca. 12 Zimmer), in der man nette Leute trifft, angenehme, kommunikative Atmosphäre, die Eigentümer sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Pension Ria ist ein guter Tipp, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man kann in der Umgebung gut Essen (z.B. Restaurant Leon im Schloß Leonstain), es finden sich einige nette Bars in der unmittelbaren Umgebung (z.B. Anna W).
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen, da sehr nette Betreiber
Die Pension liegt sehr im Zentrum, daher hat man alle Möglichkeiten sehr schnell überall hinzukommen, sei es zum Einkaufen oder zum Sport. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genüg, für den Aufenthalt eines Urlaubs, da man ja sowieso nur zum Schlafen ins Zimmer geht. Das Frühstück ist sehr gut, genügend Auswahl und reichlich.
Mas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nette Gastgeber, Pension mit Mängeln
Sehr nette Gastgeberfamilie, Zimmer ziemlich neu renoviert, jedoch mit Mängel: zB. alles sehr staubig - es gibt Staubwedel! Badezimmerfenster mit Toilettenpapier abgedichtet, Spiegel unsauber, TV-Gerät hat die Größe einer Briefmarke, Frühstücksauswahl sehr gering. Für die Anzahl der Zimmer ist der Parkplatz wahnsinnig klein (wenn der hinterste wegfahren will, müssen alle anderen Gäste umparken. )
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütliche Pension in Seenähe, freundlicher Servic
Gemütliche, ruhige Pension mit freundlichem ,kompetentem Service. Zentrale Lage in der Nähe des Sees. Nett eingerichtete, saubere Zimmer, sehr hilfsbereite und interessante Wirtsleute. Für einen erholsamen Urlaub wie geschaffen.
Günter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr nett von den Besitzern aufgenommen worden. Die Stimmung in der Pension war immer vorzüglich, wir hatten wirklich unheimlich Spass. Die Besitzer haben sich immer schnell und liebevoll gekümmert, egal welches Anliegen man hatte. Das Preis/Leistungsverhältnis passte für uns. Ich kann die Pension nur wärmstens weiter empfehlen!
Leopldine(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wie zu Hause
Die Zimmer sehr sauber. Ein Gästehaus zum wohlfühlen. Billiger kann man in Kärnten nicht wohnen als bei RIA. Tel. anfragen. Bleibt man ein paar Tage bekommt man von dem Haus die Kärtner Card,mit der kann man so lange sie da Urlaub machen Umsonst oder zu 50% verbilligte Eintritte konsumieren. Diese Card ist Kostenlos.
Martin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Pension Ria Pörtschach - absolut empfehlenswert!
Pension Ria ist eine sehr nette, famielengefürhte Pension in Pörtschach am Wörthersee in Kärnten. Sehr sauber, ehr reichhaltiges gutes Frühstück (perfekte Eier!). Die anderen Gäste waren auch nett . Wir (Frau + 2K) fühlten uns sehr wohl. Ich würde sagen dass Pension Ria sehr empfheleswert ist. Wir planen eine Reise in Mai nach Kärnten und ich werde fragen ob Christine Platz für uns hat. Wörthersee ist naturlich ein Traum - schwimmen, joggen, radfahren ......ausgehen.