Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Winterurlaub
Zentrale, freundlichen, Schöne Zimmer, Überdachter PKW Stellplatz, 2min zum Zentrum,gutes Frühstück, Skibushalteste um die Ecke
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr saubere Pension, die laufend renoviert und damit auf dem neuesten Stand ist. Sehr schöner und geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich im Souterrain. Ausreichende Parkplätze mit Carport vorhanden. Sehr nette Wirtin.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Alles war sehr sauber und neu renoviert. Nette MItarbeiter/Eigentümer. Gutes Frühstück und schöne kleine Saunalandschaft.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Pension
Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal und für die Größe der Pension einen umwerfenden Saunabereich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nette kleine Pension mit Kaprun/Zell Sommercard
Die Pension liegt zentral in Kaprun. Mit der Zell am See/Kaprun Sommercard bietet die Pension ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war in Bezug auf die Größe der Pension gut. Das Zimmer war freundlich ausgestattet und hatten einen Balkon. Von hier aus hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf das Kitzsteinhorn. Im Garten gab es ein großes Trampolin, welches unser Sohn gerne genutzt hat. Die Unternehmungen in Kaprun und Zell am See konnten wir gut mit…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Zeit
Schönes Zimmer, nettes Personal. Wir waren zum Dorffest hier und trotz der Musik war es am Abend angenehm ruhig. Sehr zu empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Wir haben uns als Familie sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr nette Chefin, alles sehr ordentlich und sauber. Lediglich der Kühlschrank auf dem Zimmer oder Flur hat uns gefehlt, und beim Frühstück mal ein Ei, Obst oder Gemüse.
Lotta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Pension mit super Service!
Die Pension lässt für den Winterurlauber so gut wie keine Wünsche offen. Wir wurden von der "Chefin" sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Auch das Frühstück war gut. Was uns besonders gefallen hat war der super Service und die Gastfreundlichkeit in der Pension. Zu den Skigebieten war der Weg nicht weit, da sich in der unmittelbaren Nähe zur Pension die Haltestelle des Skibusses befindet. Ein kleineres Skigebiet war nur 10 Minuten Fußweg entfernt.
James(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub Februar 2014
Waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder wohl gefühlt. Es gibt viele Stammgäste, die seit 10-20 Jahren wieder kommen. Das Frühstucksbuffet ist abwechsungsreich, aber die Brötchen waren einfach pappich. Es wurde alles nachgereicht, ob Ei, Rührei oderJoghurt. Das 3-Gang-Abendessen für 10€ war immer schmackhaft und vor allem hausgemacht, vom Windbeutel, Sachertorte usw . Wir kommen wieder und können das Haus nur empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage und Umgebung herrlich
Das Angebot mit Halbpension sollte man sich sparen und der Besitzer sollte sich mehr auf ein wertvolleres Frühstück konzentrieren. Es gab keine Tischdecken im Speiseraum, Frühstücksei wurde nicht angeboten und das Müsli stand beim Abendessen noch offen vom Frühstück da. Geht gar nicht.Die Semmeln waren wohl aus dem Supermarkt und alles in Allem bekam man den Eindruck, in diesem Haus muss gespart werden. Schade. Die Tochter der Famlie servierte das Abendessen ohne ein Wort an die Gäste. Es wurde den Gästen Suppe…