Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren zum Mountainbiken in der Pension Riedelsperger und wir waren von der Herzlichkeit begeistert mit der uns dort begegnet wurde. Hier wird noch auf die Wünsche des Gastes eingegangen und für jede Frage und jedes Problem gibt es hier eine Lösung. Unterstellmöglichkeiten und Waschgelegenheit für die Bikes, Montageständer, Wasch- und Trockenmöglichkeit für die Wäsche. Kühlschrank durfte mitbenutzt werden, etc. Ein umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, dank einer anwesenden, größeren Gruppe auch mehrfach…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Eine tolle Pension in einem sehr gepflegten Zustand. Dazu Frühstück und kostenloses WLAN, Möglichkeit zum MTB waschen
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Man kann nicht meckern!
Nicht genau im Zentrum und trotzdem ist alles schnell erreichbar! 600m bis zur Talstation (Schattberg), 250m bis zu einem guten Restaurant (Bärbachhof) sowie einem Supermarkt und ca. 800m bis zum ersten Apres-Ski-Tempel (Schwips-Bar). Die Unterkunft (wir hatten ein 3-Bett-Zimmer) ist nicht übermäßig groß hat aber Flat-TV (HD) und kostenloses W-Lan. Das Bad fällt leider etwas klein aus und hat (nur) eine Dusche - doch es reicht aus. Das Frühstück hat alles was man braucht: Wurst, Käse, Marmelde, Müsli, Jogjurt,…

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne Pension mit gutem Frühstück
Genau richtig für einen Ski-Urlaub mit Freunden / Bekannten! Man kann die Restaurants und Bars in Saalbach bequem zu Fuß erreichen. Im beheizten Skikeller ist genug Platz für Ski und Ski-Schuhe. Das Frühstück ist abwechslungsreich, es gibt Brötchen, Brot, Jogurt, Wasser, Milch, Säfte, Kaffee, Tee, Eier, Wurst und Käse, Cerealien, Marmelade usw.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder
Die Pension ist in einem guten sauberen Zustand, W-lan wird ohne Anfrage kostenlos zur Verfügung gestellt.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlurlaub vom feinsten, es bleibt kein Wunsch
Eine sehr gute Pension wo man sich so richtig wohl fühlen kann, hervorragender Service, saubere Zimmer und freundliche Bedienung. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche der Gäste.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lobenswertes Personal , sehr sauber, gutes Essen,
Wir sind seit ca. 20 Jahren mit einer Gruppe (AV) einmal im Jahr in der Pension Riedlperger und fühlen uns dort sehr wohl. Anderenfalls würden wir nicht schon so lange ins gleiche Haus fahren. Das Personal begrüßt uns und ist auch beim Transport unseres Gepäcks in die oberen Stockwerke behilflich.
Jan-Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder.
Waren zum Mountainbiken in der Pension. Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem reichlichem Frühstücksbuffet und dem aüßerst nettem und hilfsbereitem Personal. WLAN ( kostenfrei) wurde sofort bei Anreise freigeschaltet und auch das schnelle bereitstellen der Jokercard erfreute uns. Kann die Pension zu 100% weiter empfehlen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Prima Unterkunft im Wanderparadies
Hier fährt man immer wieder gerne hin. Wir waren schon über zehn mal dort. Die Wandermöglichkeiten sind ganz hervorragend. Und auch der Pauschaltarif für Bus und Bergbahnen -die Pension Riedlsperger ist angeschlossen- ist super.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kurzaufenthalt für eine Nacht
Ich war nur für eine Nacht in der Pension zu Gast, um meinen einwöchigen Skiurlaub um einen Tag zu verlängern. Alles in allem war ich mit der Pension zufrieden. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksangebot entsprach dem was man von einer Frühstückspension erwartet. Der Empfang in Ordnung und das Prozedere zum ein- und Aushecken unkompliziert.