Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Sehr schönes und gemütliches Ambiente in ruhiger Lage, saubere und gepflegte Einrichtungen und herzliche Betreuung durch die Gastgeber.
Jörg(46-50)Deutschland
Ostern 2013
Empfehlenswerte Unterkunft mit sehr freundlichen Inhabern. Großes Frühstücksbuffet,bietet alles was man will. Zimmerservice einwandfrei Sehr interessanter Skikeller im Haus mit Schuhtrockner.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine super Adresse im Montafon Voralberg !
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und alle waren begeistert von dem gepflegten Haus und seinen freundlichen , hilfsbereiten Bewohnern . Das Frühstück in dem wunderschönen Wintergarten mit seiner phantastischen Aussicht auf die umliegenden Berge war sehr gut und bot viele Möglichkeiten sich für den Tag zu stärken ,

Manfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr angenehmen Gastgeber,man fühlt sich sofort wohl, absolut empfehlendswert.Gerne wieder, auch mal im Sommer.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles hat gepasst
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tipps über Wanderrouten wurden gerne gegeben. Gerne wieder, klare Weiterempfehlung
Kirsten & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen und zu Hause fühlen
Pension mit liebevollem Service der Familie R. Ein sehr freundlicher und liebevoller Umgang und toller Service mit und für die Gäste machen es einem schwer nach dem Urlaub wieder abzureisen. Schöne moderne, gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung machen es dem Gast sehr angenehm! Unendliche Freizeitmöglichkeiten; vom Wandern, Klettern und Montainbiken im Sommer bis zum Skifahren und Apré-Ski im Winter. Wir werden auch ein viertes Mal dort wohnen. :-) Unbedingt die Möglichkeiten mit der Gästekarte nutzen; es…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles bestens
Sehr schöne Pension, sehr nette und gastfreundliche Besitzer, super Frühstück im Wintergarten, Zimmer völlig ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Wir waren schon 6 Mal hier und kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholsame Tage Ostern 2013
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit aussergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Inhabern. Tolles Frühstücksbuffet, liebevoll arrangiert, Zimmer sehr sauber und ordentlich, einwandfreier Zimmerservice. Skiraum im Haus mit Schuhtrockner. Restauration im Nachbarhaus (Hotel) oder - sehr empfehlenswert - gegenüber im Montafuner Stübli. Urig und lecker. Alles in Allem: ein erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Eva & Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die richtige Wahl, auch mit Hund!
Keiner braucht Angst davor zu haben, hier seinen Urlaub nicht genießen zu können. Das Haus ist sehr schön in der Mitte des Montafoner Tals gelegen, etwas von der Straße zurückversetzt und nur ein paar Meter an einer Wiese entlang und schon hat man einen schönen, ebenen Rad-/ Spazierweg erreicht, der sich durch das ganze Tal erstreckt. Ein paar Meter weiter fließt die Iller; an diesem Fluss gibt es auch sehr schöne Wald- und Wiesenwege. Familie Rudigier ist äußerst nett und gibt gerne Auskunft über Wanderrouten…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Pension
Kleine aber feine Pension. Super Frühstück und sehr nette Besitzer. Tolle anbindung an den Skibuss. Zimmer sind für den Urlaub völlig ausreichend und gut ausgestattet mit TV W-Lan und allem was eben so dazu gehört. Wir kommen gerne wieder . Gruß Christian und Anne