Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geniale, super sympathische Gastgeber!
Sehr gepflegte, mit viel Liebe zum Detail geführte Pension Sehr liebe und fürsorgliche Gastgeber mit denen man in kürzester Zeit ein sehr freundschaftliches Verhältnis hat. Gerne kommen wir wieder und sind äußerst ungern nach Hause gefahren!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung pur!
Zwei wunderschöne Wochen Urlaub in der Pension Rudigier sind leider immer viel zu schnell zu Ende!!!! Eine toll geführte Pension mit unwahrscheinlich tollen Gastgebern machen es sehr einfach, sich im Urlaub zu herrlich zu erholen und jedes Jahr wieder freuen wir uns, auf entspannende und doch aktive Tage in der Pension. Es spricht wahrlich für sich, dass wir nun schon das 13. Jahr in der Pension Urlaub machen, und ganz ehrlich: Langeweile ist noch nie aufgekommen. Zudem konnten wir in dieser Zeit auch die…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super tolle Pension
Die Pension ist nur weiterzuempfehlen,tolle Vermieter,familiär, sauber ,tolles Frühstück Mann kann sehr gut essen,z.b. bei dem Bruder vom Vermieter,im Gasthof gegenüber. Ansonsten, wissen die Vermieter noch sehr viele gute Restaurants

Reiner(56-60)Deutschland
Winterurlaub bei lieben Gastgebern
Mittlerweile zum 4 mal bei Familie Rudigier gewesen.Es ist wie zu guten Freunden nach Hause zu kommen. Warm, herzlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit. Der wöchentliche Punsch Abend im Winter ist schon ein muss für Menschen die offen für einander sind.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Superwoche mit vorzüglicher Gastfreundschaft
Pension in jeder Beziehung optimal für Familienferien! Grosse Zimmer und grosszügig ausgestattetes Appertement für Familie mit Kindern! Spielkeller mit sehr vielen Spielvarianten - sowie darin kleiner, aber sehr guter Fitnessbereich für die Erwachsenen ! Sehr sauber und alles immer in bester Ordnung - grosse Aufmerksamkeit auch für kleine Details ! Ausgiebiges und variantenreiches Frühstücksbuffet - optimal vorbereitet und entsprechend für den kommenden Tagesablauf mit langen Wanderungen ! Gästestruktur in…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Zustand, sehr sauber, für Skifahrer mit Skikeller, genug Parkplätze direkt am Haus
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Pension, äußerst gastfreundlich, gerne wieder!
Die Pension Rudigier ist äußerst empfehlenswert. Schon bei unserer Anreise wurden wir mit der Herzlichkeit unserer Gastwirte beschenkt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und das Frühstück im gemütlichen Speiseraum beinhaltete alles. Den Skibus kann man in 3 min erreichen und in 30 min Fußweg gelangt man auf einem schönen Fußweg zur Garfrescha - Sesselbahn. Di, Do und Sa kann man von dort auch Nachtrodeln - ein echtes Erlebnis. Skigebiete gibt es auch reichlich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir…
Michel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert
Der Aufenthalt bei Familie Rudigier hat uns ausserordentlichgefallen! Das Appartement war sehr schön und genügend gross. Mit unserem Hund konnten wir - dank den guten Ausflugtipps von Frau Rudigier - unendlich viele Spaziergänge geniessen. Herzlichen Dank an die Familie Rudigier! Wir kommen weider!
Maria & Helmut(66-70)Deutschland
Pension zum Wohfühlen
Frühstückspension zum Wohlfühlen Die Zimmer sind gepflegt und geräumig, das reichhaltige Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen und die Gastgeber, Frau und Herr R., sind überaus freundlich, herzlich und hilfsbereit. Seit 2007 genießen wir bei Frau R. unseren Skiurlaub und wollen das so lange fortsetzen, wie wir können. Januar 2012, Maria und Helmut, Alter 68 – 73, Paar
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super nette Pension mit ausgezeichneter Lage
Sehr nette Gastgeber, jeden morgen bekam ich die Tagesaktuellen Informationen wie Wetter und Schneehöhen, aber auch Veranstaltungen mitgeteilt. Die Haltestelle für den Bus ist vor dem Haus. Ich war eine Woche zum Skiurlaub und sehr sehr zufrieden. werde sehr gerne wieder dort meinen Skiurlaub verbringen.