Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sommer wie Winter super
Wir waren im Winter und im Sommer bei Fam. Rudigier. Immer sind wir freundlich und zuvorkommend betreut worden.Die Unterstützung bei der Planung von Wanderungen und Skiausflüge ist perfekt.Legendär sind die Feste im Gartenhaus. Ob Winter oder Sommer - man fühlt sich immer gut aufgehoben.Wir kommen auch ein sechstes mal.
Frank & Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne Pension mit freundlichen Gastgebern und eine Gartenanlage einfach zum Wohlfühlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung,Wir waren sehr zufrieden, und werden wieder kommen nur nächtes mal ein paar Tage länger,
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Kurzurlaub auch im Sommer
Sehr gute und freundlich geführte Pension für Urlauber mit normalen Ansprüchen. Stets hilfsbereit und eher familier geführt, dafür fühlt man sicher aber sauwohl und hat das gefühl, zu Hause zu sein!

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Pension Rudigier
Die Pension Rudigier im Montafon ist sehr zu empfehlen.Da wir nicht lang verreisen können haben sie auch immer ein zimmer für 2 oder 3 nächte wir finden die gastgeber sehr freundlich.der urlaub ist ein stück heimat von Bernhard und heike b. Simonswald
Herbert & Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Pension, tolle Bewirtung, schöne Atmosphäre
saubere schöne, gemütliche Privatpension mit schöner Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Herzlicher und familiärer Winterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstücksbuffet, geräumiges Appartement mit 2 Schlafzimmern. Wir können die Pension für Familien sehr empfehlen und würden gerne wieder hier wohnen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlpension
Nette Pension mit familiärer Atmosphäre. Geräumige Zimmer mit TV und wohltuender Ausstattung. Klasse Frühstücksbuffet mit heimischen Produkten. Einfach mal anrufen und nach freien Zommern fragen
Judith & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder
Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Pension Rudigier- großes, sauberes Zimmer mit Balkon, schöner Garten und Terrasse, in guter Lage. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Die Pension zeichnet sich insbesondere durch die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber und die damit verbundene familiäre Atmosphäre aus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Äußerst freundlich, sehr sauber, klasse Frühstück
Inhabergeführt, äußerst freundlich, schöner, gepflegter Garten der auch zur Geselligkeit einlädt, Frühstücken im Wintergarten sehr schön, Frühstücksbuffet und Müsliauswahl sehr gut, Haus sehr sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Freundliche Gastgeber und super Frühstück
Waren schon zum zweiten mal da. Wie immer sehr freundlicher Empfang. Mit viel Liebe eingerichteter Frühstücks- und Aufenthaltsraum mit Wintergarten. Zimmer und Bäder in tadellosem Zustand.