Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Sehr einladendes Haus mit schönen und sehr sauberen Zimmern. Immer wieder ein Aufenthalt zum Wohlfühlen. Herzliche Gastgeber, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind. Idealer Ausgangspunkt, um das Skigebiet zu erreichen. Hervorragende Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Uneingeschränkte Empfehlung
Familie Rudigier ist sehr nett und zuvorkommend. Ich kann die Pension / Ferienwohung nur empfehlen. Alles sehr sauber und gut in Schuss!
Carolin & Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Klein aber fein. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Für Skifahrer bestens, da es einen extra Bereich gibt zum Abstellen der Skisachen und es nah an dem Lift gelegen ist. Frühstück war auch sehr gut.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gepflegtes Haus mit sehr angenehmen Vermietern
Sehr gepflegtes Haus mit liebevoller, funktioneller Einrichtung. Alles vorhanden, was man für den täglichen Bedarf in einer Ferienwohnung benötigt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Die Ferienwohnung ist sauber, praktisch aufgeteilt und gut ausgestattet, insbesondere sind die Betten weder hart noch durchgelegen. Sie ist für eine Vielzahl von Ausflügen gut gelegen (mit Auto, Bus oder zu Fuß). Mit Tischtennisplatte und Basketballkorb können Kinder auch einmal Zeiten überbrücken, in denen Eltern keine Lust oder keine Zeit haben. Die Gastgeber sind sehr nett und geben wertvolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Für einen ein- oder zweiwöchigen Familienurlaub ist die Wohnung sehr gut geeignet. Zu…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Pension im Montafon
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Schönes Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, gutes Früstück. Die Ausstattung des gesamten Hauses und Gartens ist gehoben und detailverliebt. Ich kommer gerne wieder! Empfehlenswert ist der Kauf der MontafonBrandnertal-Card, bei der sämtliche Sommerbahnen im Montafon und Brandnertal, sowie die Sonnenkopfbahn in Dalaas inkludiert sind. Ebenfalls sind alle Schwimmbäder, diverse Museen und der ÖPNV inkludiert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir sagen einfach nur top
Wir sagen einfach nur top. Fahren seit 3 Jahren regelmäßig im Winter hin und fühlen uns super wohl. Alle super nett und hilfsbereit
Felix (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Pansion! Sehr gerne noch mal!
Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber! Tolles Frühstück! Fam. Rudigier versuchen allen wünschen der Gäste gerecht zu werden! Jederzeit wieder !
Nicole & Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Saubere und gepflegte Frühstückspension
Die Pension Rudigier ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sowie das Bad sind ausreichend groß und sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon auf die umliegende Bergwelt ist wunderbar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, besonders ist das große Müsliangebot mit frischen Früchten zu erwähnen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und der Außen-/Gartenbereich ist wirklich schön gestaltet, inklusive Sitzmöglichkeiten für abends und einer Tischtennisplatte. Nicht zuletzt bleibt zu erwähnen, dass Familie Rudigier stets…
Anja und Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Pension mit tollen Gastgebern!!!
Wir haben in der Pension Rudigier eine Woche erlebt, die nicht schöner hätte sein können! Bei Herrn und Frau Rudigier bleiben keine Wünsche offen, sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber! Das Haus ist bis ins kleinste Detail mit sehr viel Liebe eingerichtet! Die Zimmer bieten gehobenen Hotelstandard, ausreichend groß, mit Balkon und wunderschönem Blick auf die Berge. Das Auto braucht man nur zur An- und Abreise, die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe vom Haus. Die gut organisierten…