Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumurlaub
Wir verbrachten 10 Tage lang einfach einen Traumurlaub. Angefangen mit der tollen und sehr sauberen Unterkunft, dem herrlichen Wetter, den phänomenalen 4 Gänge Menüs am Abend gezaubert von Hanno. Den leckeren Desserts und den hervorragenden Wandertips von Caterina. Ebenso der herzliche und persönliche Umgang des gesamten Teams. Noch vielen vielen herzlichen Dank an Caterina, Hanno und das ganze Team. Wir sehen uns wieder im nächsten Sommer. Christine, Kerstin, Hans-Peter und Willi ❤️❤️❤️❤️
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Superservicewohlfühlspitzenessenpension
Caterina und Hanno und das Team sind einfach spitzenklasse. Urlaub mit absoutem Wohlfühlfaktor. Andrea und Walter Retschek
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Charmante und zentrale Pension, toller Service.
Sehr schöne, familiäre Pension im Ortskern von Gaschurn. Die Seilbahn ist wenige Meter entfernt und zu Fuß direkt erreichbar. Sehr nette Gastgeber.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine hervorragende Pension, Urlaub wie im Paradies
Eine sehr schöne Pension; gemütliche Gaststube, herzliche Atmosphäre und hervorragende Küche, es war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir werden gerne wiederkommen.
Norbert (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein wirklicher "Gasthof"
Sehr liebenswerte Gastgeber in toller familiärer Atmosphäre. Man fühlte sich schnell "wieder wie zu Hause" :)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gerne wieder!
Pension mit Halbpension. Die Sterne Kategorie ist vollkommen zutreffend und berechtigt. Der Skiraum ist mit Skischuh Heizung und guter Ski Aufbewahrung ausgestattet. Gemütliches Haus was sehr gepflegt wirkt. Sehr empfehlenswert!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Der perfekte Kurztrip zum Skifahren
Nach langer Suche nach einer Unterkunft für eine Nacht mit sechs Personen, war ich über die positive Antwort der Pension Rudolph sehr erfreut. Wir bekamen zwei Dreier-Zimmer, deren Grösse für eine Nacht völlig ausreichend war. Da wir schon am ersten Tag Skifahren wollten, durften wir schon früh unser Auto parkieren und den sehr kurzen Weg zu Talstation marschieren. Das inkludierte Nachtessen war hervorragend und auch das Frühstück mit selber gebackenem Zopf stärkte uns perfekt für den bevorstehenden Tag. Das…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleine und feine Pension
Eine wunderbare Pension: urgemütliche Zimmer, sehr herzliche Gastwirte, tolle Lage zum Lift. Die ausgesuchten Speisen werden mit viel Liebe und ganz viel Werschätzung zubereitet und schmecken auch noch fantastisch! Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Roli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wer noch nie hier war ist selber Schuld
Die absolute Gastfreundschaft und das vorzügliche Essen und sehr gemütlich eingerichtet Zimmer Hier gibt's keine Enttäuschung
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Wanderurlaub im Montafon. Jederzeit wieder
Wir suchten eine Unterkunft für einen 10-tägigen Wanderurlaub und Freunde empfahlen uns die Pension Rudolph. Das Haus hat eine prima Lage als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Die "Hausherren" sind super nett und sehr zuvorkommend.