Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einzigartiger Urlaub in den Bergen Österreichs
Einmalig und einzigartig - von Freunden/Bekannten empfohlen und wärmstens weiterzuempfehlen!!! Sehr freundlich und familiär aufgenommen, sehr schönes und sauberes Ambiente und das Essen einfach spitze!
Roli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein muss
Sehr leckeres Essen, ein sehr sauberes Zimmer und eine herzliche, allgemeine Wohlfühlatmosphäre machten diesen Urlaub wunderschön!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super freundlich direkt am Lift, sehr zu empfehlen
Sehr gastfreundliches Haus, Familie Hämmerle haben sich weit über die Erwartungen um uns gekümmert, Skischule etc. organisiert und waren jederzeit bereit, uns jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Grandios ist die Nähe zum Skilift.

Katja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Pension zur besten seelischen Erholung
DIen Pension Rudolf verfügt über sehr nette, geräumige, saubere Zimmer, welche wie gemacht sind für Familien. Das Essen ist einmalig, von selbstgefangenen Forellen bis zum Wienerschnitzel mit viel Liebe und nur mit den besten Zutaten hergestellt. Da lässt es sich schlemmen! Auch wenn die Pension nicht über einen grossen Spielplatz verfügt, fühlen sich die Kinder wohl. Fast immer gastieren ein paar Familien und so werden neue Freundschaften geknüpft, Spiele gespielt und Geschichten erzählt. Die Atmosphäre ist so…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Mit einem Wort: super!
Hier haben wir uns sehr wohl und absolut gut versorgt gefühlt und wir sind von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber echt begeistert. Das Essen hat durchweg prima geschmeckt, war immer frisch und liebevoll angerichtet. Die Zimmer (die wir gesehen haben) sind ausreichend groß, sehr sauber und auch mit genügend Stauraum ausgestattet - das Gleiche gilt fürs Bad. Der Skikeller ist ebenfalls gut ausgestattet mit genügend beheizten Aufhängern für Skischuhe und Abstell- und Aufhängemöglichkeiten für Skier und…
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliche Pension mit sehr herzlichen Wirtsleuten; ausgezeichnetes, vielfältiges Essen; sehr nahe an der Talstation; ruhig aber doch recht zentral gelegen
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundlich & sauber, einfach angenehm
Eine sehr einladende Pension mit sehr gutem Essen geführt von einer außergewöhnlich freundlichen Familie. Wir übernachten schon seit mehreren Jahren hier und kommen auch gerne noch ein paar weitere Jahre. Die Nähe zum Skigebiet ist optimal und auch über den kleinen, angenehmen Fußmarsch ins Dorf, zu verschiedenen Restaurants, Bars und Kneipen, freue ich mich immer.
Roli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier fühlt man sich wie zu Hause unter Freunden
Immer wieder ein Genuss Wer noch nicht da war ist selber schuld hier fühlt man sich wie zu Hause unter Freunden Danke bis bald
Hans & Brigitt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase im Vorarlberg
Sehr freundliches Gastgeber-Ehepaar, ausgezeichnetes Essen. Immer mit Ausflugs- und Wandertipps zur Hand. Ein Ort, an dem der Gast noch Gast ist. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Volltreffer!!!
Absolut perfekt für unseren Skiurlaub! Es war ein Weihnachtsgeschenk und wir können die Pension zu 100% weiterempfehlen!!! Lage perfekt, Zimmer und Betten total kuschlig, Essen spitze! Die erste Unterkunft an der es absolut NICHTS auszusetzen gibt! Vielen Dank für Ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit Familie H.!