Fritz(51-55)Schweiz
Abgehoben
Eine liebe familiäre Atmosfähre und die Speziell guten slowfood Gerichte machen einen Ferienaufenthalt in der Pension Rudolph zu einem unvergesslichen Erlebnis. Nochmal ein herzliches Dankeschön an Caterina und Hanno . Liebe Grüsse und bis bald Sarah, Susanna und Fritz
Christine(41-45)
Sehr empfehlenswert!
Auffallend ist die Herzlichkeit, mit der man hier empfangen wird. Alles ist gut geregelt, die Eigentuemer sind sehr flexibel und vor allem sehr freundlich. Das Essen am Abend ist immer wieder ein Hoehepunkt, der Hausherr versteht es zu kochen und die Hausherrin macht die leckersten Desserts! Auch angenehm ist die Naehe zum Skilift und zur Skischule. Die Lage ist ruhig, die Zimmereinrichtung ist gemuetlich. Wir koennen diese Pension waermstens empfehlen, zu jeder Jahreszeit!
Heiko(36-40)Deutschland
Top Urlaub in toller Lage und familiärer Umgebung
Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär, wie man es sich von einer Pension erhofft. Dazu bekommt man aber noch den Service und die Qualität eines hochklassiken Hotels und das hat uns sehr positiv beeindruckt. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Trotz der super Lage direkt an der Talstation ist es sehr ruhig und man kann nach einem anstrengenden Skitag sehr gut entspannen. Einen Wellnessbereich gibt es zwar nicht, aber das haben wir auch nicht vermisst. Das Essen ist erstklassig und auch spezielle Wünsche…

Ruth(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung pur
Bei Familie H. fühlt man sich rundum wohl! Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.(Internetzugang, Flachbildschirm und Radio) Es wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten und das mehrgängige Abendessen ist im Preis inbegriffen. Es ist eine Familienfreundliche Pension bei der sich aber auch ältere Gäste wohlfühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Im Winter konnten wir bis jetzt immer skifahren, da die Pisten beschneit werden können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Liebevoll familiäre Pension mit exquisiter Küche.
Eine richtig schöne, gemütliche und saubere Pension. Wir haben uns in der familiären Athmophäre richtig entspannen können, was natürlich auch an dem überaus leckerem Essen mit abwechselnder heimischer Küche lag, und sind mit neuer Energie wieder nach Hause gefahren. Wir sind sehr glücklich und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Winter.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Urlaub, für's 2012 schon wieder gebucht
Wir kommen seit 1999 jedes Jahr hier her in den Ski-Urlaub und wir empfinden es immer wieder als eine Wohlfühloase. Gastgeber, Essen und Atmosfäre sind einfach toll. Wir können die Pension Rudoph wärmstens weiter empfehlen.
Cécile(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es war ein genialer Urlaub
Es ist eine kleine aber feine Pension. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Wir wurden täglich mit einem gelungenen 4-Gang Menue überrascht. Wir haben in der Pension eine erholsame Woche erleben dürfen und haben bereits wieder gebucht.
Günther(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ferien zum geniessen und erholen
Sehr schönes gepflegtes Familien Hotel mit sehr guter Lager und wunderschönen Zimmern. Die Zimmer sind sehr gepflegt und von der Grösse und Ausstattung her optimal, man hat sehr viele Schränke und Ablagen zur Verfügung. Das Frühstück läst keine Wünsche offen. Das Highlight ist aber das Abendessen, es gibt ein ausgewogenes leichtes viergang Menue aus täglich frischen Zutaten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100%. Besonders sagt uns die Gästestruktur zu, es ist ruhig und mit den internationalen Gästen…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kundenzufriedenheit
Die äusserst freundliche und aufmerksame Betreuung durch die Gastgeberfamilie Hämmerle und das hervorragende Essen sind einfach High Standard!! Das Zimmer war wunderschön und heimelig eingerichtet, super sauber und hatte ein angenehm grosses und einladendes Badezimmer. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder :-)
Imke & Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Wir haben nun schon 3mal hier Urlaub gemacht und waren jedesmal hochzufrieden. Im Eingangsbereich steht ein riesiger Ofen der gleich für eine gemütliche Atmosphäre sorgt. Man kann auch von außen direkt in den Skiraum mit beheizten Schuhhaltern und genügend Platz zum An- und Ausziehen.