Fraukje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es geht kaum besser!!!!!!!!
Hallo Andrea und Peppi!!! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!!! Wieder einmal war es einfach SUPER!! Liebste Grüsse an eure Familie und bleibt gesund!!!!!!!!! Heidi, Friedhelm und Michele
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach-schoen
Es war ein toller Urlaub!Die Zimmern sind leider in die Jahre gekommen(renovierungsbeduerftig,aber sehr sauber!),auch das Hallenbad im Sporthotel benoetigt Erneuerung.Aber die Freundlichkeit(Alex und alle Bedienungen-einfach TOLL!) ist unuebertroffbar!Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.Danke
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbarer Familienurlaub
Erholsam - kinderfreundlich - sauber - herzlich - liebevoll - super leckeres Essen - wir kommen bald wieder und freuen uns schon sehr! Ausflug nach Sankt Johann auf den Geisterberg

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon mehrfach Gast in dieser sehr gut geführten Pension und ich kann nur sagen wir werden auch weiterhin dort schöne Urlaubstage verbringen . Allein das Frühstück sind die 600 km Anfahrt wert . Nur gut das es ausreichende Wandertouren gibt um die vielen Kalorien etwas zu verbrennen. DANKE an Fam . K.!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub mit Enkelin
Als Goßeltern mit einer 4-jährigen Enkelin waren wir vom Salaterhof überrascht.Soviel Kinderfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir selten erlebt.Die vielen Hinweise zur Freizeitgestaltung und sehr gute Angebote gerade für Kinder(Reiten,Basteln,Baden,Tiere betreuen uvm.) haben uns geholfen,auch wenn das Wetter mal nicht so gut war. Das Zimmer mit Aufbettung war groß genug,wir haben uns auch selten den ganzen Tag dort aufgehalten.Es war sauber,wenn auch nicht aufs Modernste eingerichtet.Uns hat es sehr gut…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt wieder!!!!
Ein wunderbarer Urlaub in der Pension Salaterhof!! Herzliche Gastgeber - topp Frühstück (immer mit Hofprodukten in ausreichender Menge) - Abendessen im Sporthotel abwechslungsreich mit riesigem Salat- Kuchen- und Eisbuffet (ich war sehr oft dankbar für den ca. 0,5 km-Weg zurück zur Pension = Verdauung!) - ganz leckere "Verdauungsschnäpse" aus eigener Salaterhof-Produktion (mein Favorit: Marille) - kostenlose PC-Benutzung mit Internet - fast jeden Tag ein Freizeitangebot (Teilnahme immer empfehlenswert!!!) - eine…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super für Wanderungen und Ausflüge im Salzburgerland
Trotz Ausnahmesituation in Embach aufgrund des vielen Regens waren alle in Hotel und Pension sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Es ist ein Bauernhof wo es viele Tiere gibt, wie z.B. Hasen, Pferde, Ziegenbock, Lamas, 2 kleine Hängebauchschweinchen u.w. Tier. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Pension liegt ca. auf 900-1000 m Höhe. Frühstück nimmt man in der Pension ein und abends geht man ca. 400 m ins Sporthotel zum essen. Frühstück erste Sahne - alles was man sich denken kann - wenn dann noch was fehlt kein Problem. Es gibt selbst gemachten Käse, Wurst, Joghurt, Kuchen u.s.w. Viele Wanderwege gleich über die Straße.
Fraukje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut geniale Pension!!!
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!! Der Salaterhof ist einfach nur TOP: Preis, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen,Freundlichkeit, einfach alles super!! Wir kommen wieder!!!! Heidi, Friedhelm und Michele
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Salaterhof, ein Urlaub wert
Wir hatten uns kurzfristig entschieden wegen des schlechten Wetters dahin zu fahren, wo es warm ist. Laut Intenet war es das Salzburger Land, dort fanden wir den alaterhof in Embach. Bei dem günstigen Preis haben wir nichts großartiges erwartet. Was wir vorfanden war eine gemütliche, urige Pension. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber sauber mit atemberaubender Aussicht. Die Wirtsleute waren von morgens bis spät abends um die Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet mehr als abwechslungsreich mit hausgemachten…