Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel strahlt einfach Ruhe und Gemütlichkeit aus, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder fühlten sich "wie zu Hause", es war Entspannung pur für alle - vielen Dank!
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kommen sehr oft wieder
Wir kommen sicherlich wieder. Vor allem für das Baby war dort alles vorhanden. Der Streichelzoo und die Reitmöglichkeiten sowie die Nähe zur Therme sind einfach perfekt
Bettina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach klasse!
Familienurlaub pur! Dieses Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub, gleich neben der Kinder- und Familientherme Lutzsmanssburg, mit inkludiertem Eintritt für Hotelgäste . Sehr freundlicher und empfehlenswerter Familienbetrieb.

Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel
Wer Kinder hat und in eine Therme will, sollte unbedingt im Apfelhof wohnen und den Shuttelservice in die Therme und die freundliche Atmosphäre dort geniessen! Bis bald
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pension zum Erholen und Entspannen
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, doch wir waren auf Urlaub in einer sehr sehr schönen Region im Burgenland in Österreich.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auch Kurzaufenthalt verdient Erklärungen!
-) Ich hätte mich gefreut bei der Ankunft nicht nur einen Zettel mit den notwendigsten Informationen in die Hand gedrückt zu bekommen, sondern trotzdem eine persönliche Erklärung/Aufzählung zu erhalten. Ohne genauer Durchsicht der Homepage, hätte ich einige Informationen gar nicht erhalten! -) die Zimmerwände dürften sehr sehr dünn sein, denn ich wurde von den lauten Nachbarkindern geweckt.... -) die Preise beim Heurigen sind, wenn man keine Halbpension mitgebucht hat, wirklicher Wucher! Ein Paar Frankfurter mit…
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ideal für Familien mit (vielen) Kindern
Kinder entspannt, Eltern entspannt. Wem hier fad wird, den gibt es nicht. Alles vor Ort: Spiel, Spass, Genuss und Erholung
Elke(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super tolles und freundliches Kinderhotel!
Der Apfelhof ist für Familien mit Kindern einfach nur weiterzuempfehlen. Wir werden es auf alle Fälle in unserem Verwandten-und Freundeskreis tun. Superschönes Zimmer mit Liebe zum Detail. Familie Rohrer ist um jeden Gast extra bemüht, besonderes um die "Kleinen". TOP!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Apfelhof ist Pflicht
Der Apfelhof ist bei uns mindestens 2mal im Jahr Pflicht!Bei der Familie Rohrer fühlt man sich immer herzlich willkommen.Das reichhaltige Frühstück ist einfach klasse und auch beim Heurigen schmeckt alles wunderbar.Die Auswahl an hausgemachten Säften ist toll.Die Zimmer sind sehr sauber und einfach einzigartig im Detail.Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Apfelhof!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein idealer Urlaubsort für Familie mit Kleinkind
Leider haben wir den Urlaub abbrechen müssen, da unser Kind erkrankt ist. Aber die Zeit, die wir dort verbracht haben hat uns so gut gefallen, daß wir für nächstes Jahr unseren Urlaub erneut in die Pension Apfelhof planen.