Julia(31-35)Österreich
Super Familienurlaub mit Entspannung für Eltern
Familienurlaub mit 3 kleinen Kindern, der APfelhof war super, man fühlt sich wie zu Hause, es gibt viele Angebote für die Kinder. Wir habens genossen!
Günter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Pension Apfelhof ist eine Reise wert..
Auf Grund des Kurzurlaubes konnten wir leider nicht viel Unternehmen. Laut Prospektmaterials gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt. Sehr moderne und saubere Zimmer. Separates WC und komfortable Dusche. Frühstück sowie Abendessen (Buffet) ist sehr vielseitig und köstlich. Hauseigene Säfte sind spitze! Preis - Leistungsverhältnis - OK. Gehzeit zur Sonnenterme ca.8-10 Minuten. Die Pension Apfelhof kann ich nur empfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Nettes Familienhotel
Wirklich ein sensationelles, nettes, ruhiges Familienhotel in unmittelbarer Nähe zur Therme Lutzmannsburg. Wir kommen bestimmt wieder.

Patrik(26-30)Österreich
Super Pension!
Apfelhof ist eine super pension für einen schönen familienurlaub. Wir sind uns sicher das der nächste urlaub wieder bei der familie R. sein wird. Danke für die schönen tage.
Michaela(31-35)Österreich
Toller Kurzzrlaub
Waren das 2.Mal hier und werden sicher wieder kommen! Einfach toll , nicht nur Spaß für die Kids sondern auch Erholung für die Elern!
Renate(36-40)Österreich
Wunderbare Familienzeit
Wir hatten im Apfelhof eine wunderbare Familienzeit. Ein besonderes Lob und Danke der liebevollen Kinderbetreuung durch Monika! :-) Unsere Mädchen waren begeistert!
Florian(36-40)Österreich
Hierher kommen wir wieder
Gleich bei der Ankunft wurden die Kinder auf den Spielsaal im Haus aufmerksam gemacht, wir konnten in Ruhe die Zimmer belegen. Das Zimmer (Zwetschke4) war sehr sauber, auch unter dem Stockbett der Kinder kein Staub. Das Frühstücksbuffett sehr ausgiebig, die Gastgeberfamilie frühstückt mit. Sehr familiäre Atmosphäre, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Mittagsjause in der Therme gab es einen Rucksack mit Semmeln, Käse, Schinken, vegetarischem Aufstrich, Müsliriegel, Apfel. Wir konnten gar nicht…
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach toll!
* Die beste Adresse für Familienurlaub mit kleinen Kindern!!! * Einen so entspannten Urlaub hatten wir mit Kindern (1J./4J.) noch nie - WIR KOMMEN WIEDER!!!! * 5min zu Fuss zur Therme - oder bequem mit dem Shuttle (und die Therme selbst ist genial!) * Die Pension liegt direkt an den drei Baby-Wander-Wegen (Spazieren, Laufen, Radeln durch die Weinberge) * Rießengroßer, toller Spielbereich - innen und außen (dort laufen die Hasen frei herum), Wickelbereich, Windeln, Babylätzchen, Wasserkocher, Kühlschrank,…
Gunther(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top-Familienhotel
Einfach Top; eines der besten Familien- bzw. Kinderhotels; sehr freundliche Atmosphäre und sehr ansprechendes Design der Zimmer; Uneingeschränkte Empfehlung - wir kommen gerne wieder!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Natur pur
10 Äpfel und mehr statt nur 3Sterne als Hotelbewertung/Eigenschaft Wie ein kleines, feines Hotel mit privat Anschluß/Atmosphäre in naturbelassener aber mega gepflegter Umgebung! Gebuchte Halbpension war ausreichend und sehr gut. Speisen anregend angerichtet - kl. Buffett Vorwiegend österreich. Publikum / Familien - auch mit Oma uund Opa mit dabei.- Viele KLeinkinder und aber auch Kids so um die Altersgruppe ab 10Jahren "rauf und 'runter"... bzgl. Handy ACHTUNG bei kleinen Tarifen - schaltet ins…