Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr sehr sehr empfehlenswert - grenzgenial
eine ausgezeichnete familienfreundliche Pension - sehr sehr SEHR empfehlenswert !!! für die kinder ausgezeichnete Spielmöglichkeiten Personal sehr nett und hilfsbereit Zimmer einfach nur wunderschön und liebevoll gestaltet wie die ganze Pension selbst leckeres Frühstücksbuffet, sehr gute Speisen bei der Halbpension - vor allem an der Auswahl die Nähe zur Therme genial die vielen verschiedenen Ab Hof Apfelsäfte...grenzgenial
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Apfelhof
Sehr netter Urlaub in angenehmer Umgebung-Zimmer sind leider etwas hellhörig aber wo ist es das nicht daß man jedes Geräusch durchhört in dem Fall auch den Fernseher-aber das soll das Hotel nicht schmellern
Marion(41-45)Österreich
Pension Apfelhof
Die Pension ist in der warmen Jahreszeit sicher optimal für Fam. mit Kindern. Was die Unterhaltung und das Freizeitangebot angeht. Im Winter gibt es da leider nur das Spielzimmer sonst nix. Und die Therme kann man im Winter auch schlecht zu Fuß erreichen. Da wäre es toll noch was zu ändern.

Josef(31-35)Österreich
Super erholsamer Urlaub im Apfelhof
Sehr familienfreundliche Pension Zimmer und der Rest wie gewohnt sehr sauber und gepflegt das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen wir wahren das vierte mal im Apfelhof und sind noch immer begeistert. Fazit alles sehr empfehlenswert wir werden bestimmt wiederkommen.
susanne k.(31-35)Österreich
Einfach genial
kompetent familienorientiert sauber wunderschön eingerichtet toll für Kinder Indoorspielplatz riesengross und für gross und klein Küche 24 std geöffnet
Andrea(31-35)Österreich
Sehr Kinder- und Familienfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles für Kinder eingerichtet und sauber. Preis - Leistungsverhältnis voll ok
Alex(36-40)Österreich
Sehr familienfreundlich
Ein sehr guter Ort um mit Familie abzusteigen, jedoch hätte wir uns am Zimmer ein Paar bequeme Sessel und im Bad einen Wickeltisch gewünscht.
Anita(36-40)Österreich
Empfehlenswerter Urlaub für Kinder
Pension: sehr schönes Ambiente, freundlicher Umgang, werden voraussichlich im Frühjahr /Sommer wieder kommen um auch den Streichelzoo zu nutzen. Empfehlenswerter Urlaub für Kinder. In der 'Therme wäre ein rutschfester Boden wünschenswert.
Helmut(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Für unsere 2 kleinen Mädls und für uns war es sehr schön. Die Zimmer sind sehr kinderfreundlich und kuschelig. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Österreich
Super Qualität
Sicher ein Vorzeigeunternehmen und ein Maßstab für viele andere Pensionen und Hotels! Preis/ Leistung top! Ein Familienbetrieb mit Herz!