Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist bis ins letzte Detail liebevoll gestaltet und sehr sauber. Frühstück und Abendessen in Buffetform sind ausgezeichnet. Besonders angenehm sind die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, die dafür sorgen, dass man auch als Eltern das Essen in Ruhe genießen kann.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Volltreffer
ein wunderbarer kurzurlaub, jederzeit wieder. toll eingerichtet für kinder. sehr nah zur therme. überaus freundliche athmosphäre. danke!!
Christian & Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genialer Familienurlaub am Apfelhof
Bei der Fam.Rohrer vom Apfelhof kann man einen absolut genialen Familienurlaub verbringen. Für die Kleinen ist alles da (Hasen, großer Garten mit großer Sandkiste und Schaukeln, Indoorspielplatz). Es wurde auf alle Bedürfnisse rücksicht genommen und das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit den Schlafkojen für die Kleinen gönnen auch den Eltern mal eine kleine Auszeit. Wir werden sicherlich nochmal dort unseren Urlaub verbringen

Herbert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top für Familien mit Kindern
Einfach Top für Familien mit Kindern! Kommen gerne wieder! Alles an Baby und Kinderausstattung, was man sich vorstellen kann. Buschenschank ist echtes Highlight genauso wie die selbst gemachten Produkte des zugehörigen Betriebes.
Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel
Die Pension ist super. Es hat uns sehr gefallen und wir haten alles was wir brauchten. Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub für Familien
Hoteleigenschaften: Sehr familienfreundlich und die Familie R. versteht es persönlich auf die Wünsche einzugehen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sauberkeit: Die Zimmer sind super sauber! Der Spielraum im Untergeschoss ist sehr gepflegt. (Sollte nur etwas besser belüftet sein). Die Spielsachen sind ebenfalls sehr gepflegt, einziges Manko... Puzzels etc. sind halt schon sehr beansprucht worden. Aber es versteht sich, dass diese Dinge nicht immer perfekt sein können. Leistungen: Wir hatten Halpension: Das…
Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kurzurlaub
Das Hotel liegt ca. 300m von der Therme Lutzmannsburg. Sauberkeit, Freundlichkeit werden hier großgeschrieben, nicht zu vergessen die Kinderfreundlichkeit. Kinderbetreuungsmöglichkeit ist vorhanden. Die Zimmer sind hell und freundlich und hochwertig eingerichtet. Das Abendessen wird im 30m entfernten Heurigenlokal eingenommen, das urig und sehr gemütlich auf uns gewirkt hat.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super freundlich und perfekt für Kinder
Super Urlaub, jederzeit wieder - meine Kinder freuen sich schon drauf! Die Chefleute und die Mitarbeiter super freundlich und bemüht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Für Kinder wirklich ein Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Karin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zimmer 1A, Option Halbpension nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind tiptop in Ordnung und bieten genügend Platz auch mit 2 Kindern, Frühstücksbuffet ist auch in Ordnung, leider ist das Abendessen in der Option Halbpension nicht zu empfehlen, war sehr enttäuscht
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super nettes, familiäres Hotel
Wir waren schon lange nicht mehr in so einem netten Hotel! Man kommt hin und fühlt sich wie zu Hause. Die Kinder waren absolut begeistert von ihrer Schlafnische mit den Stockbetten. Das Hotel ist absolut durchdacht, so gibt es z.B. im Zimmer einen Wäscheständer (nach dem Thermenbesuch hatten wir ja immerhin Handtücher zum Trocknen), und es ist absolut ansprechend gestaltet. Ein Ort, wo man sich sofort wohlfühlt und wenn wir wieder dort hinfahren, dann sicher wieder ins Apfelhotel!