Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer top!
Der Apfelhof ist und bleibt top. die Therme hingegen läst seit dem Umbau(Juli2012) zu wünschen übrig. Positiv sind die neuen Garderoben und die Farbauswahl in den verschiedenen Bereichen. Negativ ist die neugestaltung der Becken und das Restaurant. Man glaubt du stehst in einem McDonald. "SilentDome" gibt es nicht mehr somit ist die Ruhe auch beim Teufel.
Lea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super
hallo ich muss sagen der urlaub war einfach genial wir fühlten uns sehr willkommen und wie in einer familie aufgenommen man spührt ihr macht eure arbeit mit herz und verstand die gutenachtgeschichten sind sehr begeehrt und ich hoffe ihr macht jahrzehnte so weiter erholsam nett freundlich spannend herzlich einfach unbeschreibbar vielen dank lg lea
Kai(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Grosser Wert wird auf Kinderfreundlichkeit gelegt. Sehr gut gelungen. Reichhaltiges Frühstück und engagierter Service. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr empfehlenswert und wieder eine Reise wert!!

Sabine(36-40)Österreich
Nettes kleines Familienhotel
Fühlten uns wohl, kommen gerne wieder. Nur ca. 300 m zur Kindertherme. Zu Fuß möglich, Shuttle vorhanden. Mit Streichelzoo beim Hotel. Tolle Säfte aus Eigenproduktion, auch zum Mitnehmen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswert für Familien!
Wir würden jederzeit wieder in diese Pension fahren. Kein langer Gehweg zur Therme, Hotel sehr kinderfreundlich, selbstgemachte Säfte schmecken alle sehr gut, angenehme Ruhe im Zimmer!!
Karina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub für Familien- Toll!
Die Pension Apfelhof ist absolut kinder- und familienfreundlich was Familien mit kleinen Kindern sehr zu gute kommt. Die Zimmer sind modern, gemütlich und sehr sauber. Chefs sowie Personal sind total hilfsbereit und freundlich, ganz toll! Spielzimmer, Steichelzoo, Sandkiste, Spielplatz, alles vorhanden und sauber! Wer einen gemütlichen Urlaub in familiärer, persönlicher Atmosphäre verbringen möchte ist im Apfelhof genau richtig- uneingeschränkt empfehlenswert!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub am Apfelhof mit glutenfreiem Essen
Bei der Fam.R. vom Apfelhof kann man einen absolut genialen Familienurlaub verbringen.Hier wird besonders auf die Kinder viel Wert gelegt, sehr kinderfreundlich mit Streichelzoo, Ponyreiten etc. Es ist auf die Allergie unserer Kinder sehr gut eingegangen worden (glutenfreie Kost)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonniger Kurzurlaub mit Shopping
Ein Aufenthaltsort für die Junge Familie. Leider gibt es keine Möglichkeiten den Familienhund mit unterzubringen. Für die Zukunft wäre das noch eine Überlegung wert. Familien, mit mehr Erwachsenen haben bestimmt auch Hunde, da gibt es im Burgenland sehr wenige Angebote - oder sogar gar keine.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder.
Wirklich toller entspannender Kurzurlaub. ca. 5-6 Gehminuten von der Sonnentherme entfernt (Sichtweite). Man wird beim Essen nicht von anderen Gästen schief angeschaut wenn das eigene Kind mal lauter als sonst is(s)t. Für die kleinen bräuchte man eigentlich garnichts mitzunehmen da alles vorhanden wäre: KIWA, Babyphone, Windeln, Feuchttücher, Hipp, Lätzchen...... Das Personal scheint 24h am Tag zu arbeiten, das Spielzimmer im Keller war jedenfalls um 7:30 morgens pipifein zusammengeräumt obwohl am…
Corinna(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Pension Apfelhof
Die Anlage ist sehr groß und freundlich eingerichtet und immer sauber gehalten. Das Frühstück bat eine reiche Auswahl auch mit Babynahrung.