Adelheid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Beste Pension in Lutzmannsburg
Liebe Familie Rohrer, liebes Team der Pension Apfelhof! Wir wurden selten so persönlich und familiär in einer Pension bzw. in einem Hotel aufgenommen, wie bei Ihnen. Auch die Zimmer und das Essen waren super. Wir werden Ihre Pension natürlich weiterempfehlen und vielleicht wieder mal vorbeikommen. Liebe Grüße, Familie Hahn
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Service, familienfreundlich und sehr hilfsbereit
Immer für einen da; sehr guter Problemlöser; große Hilfsbereitschaft;freundlich; wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder dort Urlaub machen; man hat das Gefühl, man gehört zur Familie
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Profis mit großem Herz
Wir können den Apfelhof uneingeschränkt weiterempfehlen!! Familie R. führt die wunderschöne, moderne Pension mit sehr sehr viel Liebe, und das bei höchster Professionalität. Es war wirklich alles perfekt, vom modernen, kreativen Zimmer mit Kinderschlafkoje, über das große Kinderspielzimmer, den Kinderspielbereich im Freien, tolle Leihfahhräder bis hin zum Frühstücksbuffet, das alle Stücke spielt. Das Haus bietet alles für einen wunderbaren Urlaub mit Kindern. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und prompt…

Markus & Sabine(26-30)Österreich
Toller Urlaub mit Kindern
Toller Familienurlaub und tolle Austattung und Angebote für Baby´s....... Angenehme familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlfaktor..... Top Service von der Buchung weg bis hin zum Heimkommen....
Rene(31-35)Österreich
Jeder Zeit wieder
Es war unser erster Urlaub mit unserem kleinen Sohn und es war ein voller Erfolg. Sehr familienfreundlich. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal, dass wir im Apfelhof Urlaub gemacht haben.
Patrick(31-35)Österreich
Wohlfühlen
Familienfreundlich, naturbezogene Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, schöne und gemütliche Zimmer, Lage ausgezeichnet am Rand eines Feldes und rundum die Apfelbäume, Entfernung zur Therme optimal
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnete Pension
In der Pension Apfelhof kann man einen sehr guten, erholsamen Urlaub mit Kindern verbringen. Hier findet man eine familiere, freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind auf dem neuesten Niveau ausgestattet und der Frühstücks- und Aufenthaltsraum sind liebevoll eingerichtet. Auf das Abendessen im dazugehörigen Heurigen kann man sich jeden Abend freuen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für jeden mit Familie empfehlenswert!
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Größe der Zimmer, dem freundlichem Auftreten der Hoteleigentümer, der familiären Stimmung...ausgesprochen hoher Wohlfühlfaktor, der schon beim Betreten des Hauses eintritt. Allgemein möchte ich noch anmerken, dass dieses Hotel über ein Spielzimmer verfügt, das per Video überwacht wird, und man so seine Kinder ständig beobachten kann. Dies erleichtert sowohl das Frühstück (wir konnten in Ruhe fertig essen und unsere Kinder spielten bereits), als auch das Zusammenpacken des…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Würden sofort wieder fahren
Uns hat alles sehr gut im Apfelhof gefallen, wir würden sofort wieder verreisen. Einzig der Supermarkt-Guglhupf und der hohe Dosenkompottanteil im Obstsalat sind zu bemängeln. Ansonsten war die Verpflegung hervorragend!!!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es ist ein Traum bei Familie R. zu übernachten
Würde immer wieder gerne zum Apfelhof reisen. Das kann leider nicht jedes Hotel von sich sagen. Großes Plus sind die gute Nachtgeschichten für die Kinder meine Tochter hat schon immer gewartet darauf oder die Kette am abreise Tag.