Ernst(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Unterkunft für Familien
ich würde auch 6 Sterne geben, aber lasse mir eine Steigerungsmöglichkeit offen. Sauber, freundlich, renoviert
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ganz tolles Hotel!
Sehr angenehmes Hotel mit familierer Atmosphäre, wurde neu adaptiert mit einem tollen Spielplatz für die kleinen. Jetzt gibts auch das Abendessen im Hotel und wie bisher in Buffettform. Wir werden gerne wieder kommen!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzurlaub
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Besonders gefallen hat uns das die Kindern sie sich frei bewegen konnten . Die Enkelkinder durften Kinder sein.Wir werden sicher wieder kommen.

Irmi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Familien Hit
Also ich war mit meiner Tochter (2,5 Jahre) auf einen Kurzurlaub im Apfelhof. Es war wunderbar, wir haben gleich wieder gebucht. Das Haus und vor allem die Hausbesitzer sind sehr freundlich und eine herzliche Atmosphäre. Für die Kinder ist es fein, sie können sich frei im haus bewegen und die Eltern in Ruhe auch mal die Zeit verbringen. Der angeschlossene Heurigen wo auch die Halbpension Speisen eingenommen werden ist nett eingerichtet und es gab eine gute Speisen Auswahl. Da es Winter war verbrachten wir den…
Elfi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienhotel in herrlicher Umgebung
Liebenswertes Familienhotel.Gutes Essen und sehr gute Getränke.Ponyreiten, große Sandkiste, Streichelzoo. Super radwege. Perfektes Frühstücksbuffet, schöner Spielplatz und Streichelhäschen
Heinz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Wunderschöner Jahreswechsel!!! Für unsere beiden Kinder und uns!!! Hotel sehr Kinderfreundlich Sehr nette Eigentümer (wunderbarer Empfang im Haus) Therme quasi um´s Eck (Es gibt keine schönere Therme für Kinder in Österreich)
Kerem Marc(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Apfelhof - ein Urlaub bei guten Freunden
Moderne Pension (2011 renoviert) inmmitten eines riesigen Gartens, der für Kinderspiele keine Wünsche offenlässt, sogar ein Indoorspielraum bei Schlechtwetter ist vorhanden Alles wird täglich von eingespieltem Personal gereinigt (Staubsaugen, frische Handtücher bei Bedarf,...) Es gibt entweder nur mit Frühstück oder auch mit Abendbuffet im angrenzenden rauchfreien Heurigen Die Gäste sind meist aus Österreich, aber auch ein paar Deutsche, Holländer und Ungarn, meist sind es Familien mit…
Katalin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr familienfreundliche Betreuung
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Die Servicekraft (Kellner, Koch, Reinigung) ist ebenfalls kinderfreundlich:-) Überall im Haus Apfel (zur freien Entnahme)!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ausgezeichnet
Der Apfelhof wurde uns empfohlen und es war genauso toll wie uns vorher gesagt wurde. Unterbringung und Verpflegung sehr gut. Das Spielzimmer fanden unsere Kinder (2 und 4 Jahre) besonder toll. Einfach nur weiterzuempfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Pension Apfelhof! Perfekt für einen Aufenthalt
Wenn Sie einen entspannten Urlaub mit der Familie machten möchten, dann checken Sie unbedingt im Apfelhof der Fam. Rohrer ein. Denn so viel Freundlichkeit wie hier ist heut zu Tage schon schwer zu finden. Daher mein Fazit: "APFELHOF"Fam. R. ist top !!!! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen !