Marlies(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Geburtstagsfeier im Apfelhof
Wir durften ein wunderschönes, sehr erholsames Wochenende in der Pension Apfelhof und in der naheliegenden Therme Lutzmannsburg erleben. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und das Bemühen der Familie jeden Tag unvergesslich zu machen. Ein Highlight war das Geburtstagsfrühstück für unsere Tochter, wo ein schön geschmückter Tisch und Sekt schon beireitstanden. Liebe Fam. R.: Herzlichen Dank für die schöne Zeit und wir kommen ganz bestimmt schon bald wieder!!!!
Karina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Apfelhof ist top für Familien.
Apfelhof ist ein sehr nettes Hotel und Top für Familien mit Kindern. Kinderspielbereich im Keller, streichelzoo, outdoorspielplatz, Grundausstattung für Babys und Kleinkinder vorhanden. Sehr nettes Personal.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr Empfehlenswert !
Eine sehr empfehlenswerte Pension. Man wird als Familie mit Kindern liebevoll aufgenommen. Das Programm ist sehr auf die Kinder zugeschnitten. Die Geschäftsführung ist sehr nett und bemüht um jegliches Anliegen.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiäre Atmosphähre zu besonders fairem Preis
Eine wirklich tolle Möglichkeit, mit 3 Kindern preisgünstig in die Therme Lutzmannburg zu fahren. Die Therme ist zu Fuß erreichbar, oder mit dem Auto: Alles sehr unkompliziert und eine wunderbar familiäre Atmosphäre haben uns auf jeden Fall schon wieder für´s nächste Mal eingeladen!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Apfelhof. Ist eine als Familienbetrieb geführte Pension, eigentlich ein kleines Hotel (50 Betten), in dem sich Familien mit Kindern (bis ca. 12 Jahren) bestimmt wohlfühlen. Die Besitzer sind um jeden Gast bemüht, aber nie aufdringlich. Super ist der wirklich schöne Kinderspielraum im Untergeschoß. Gut zu wissen (bzw. logisch) ist, dass der Streichelzoo (Kaninchen) im Winter geschlossen ist. Wir haben jedenfalls vor, wiederzukommen!
Sabina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Apfelhof Lutzmannsburg "Geheimtip" für Familien!
Die Pension Apfelhof bietet sehr viele wunderschöne bunte Zimmer. Der Gesamt-Zustand ist sehr neuwertig, sauber, gepflegt und Kindgerecht. Alles wie man es sich vorstellt und wünscht! Besonders gut fanden wir den Spielraum im Keller, sehr groß, gut beleuchtet, viele Spielsachen und VIDEO-Überwachung vom Elternzimmer im Fernsehr möglich! Halbpension mit Buffet zum Frühstück und am Abend. Große Auswahl mit allen! Der angeschlossene Heurige bietet innen einen Spielbereich sowie auch draußen einen schönen Spielplatz!…
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Apfelhof Burgenland zahlt sich aus!
Der Apfelhof in der Nähe der Therme Bad Lutzmannsburg ist eine überaus familienfreundliche Pension mit hohem Standard. Sowohl die Freunlichkeit des Personals, die Qualität der Ausstattung und der Speisen als auch die Freizeitmöglichkeiten rundum lassen keine Wünsche offen. Mit Kindern sollte man sich dort unbedingt eine Zeit lang niederlassen!
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der perfekte Familienurlaub
Wir sind schon zum 4. Mal im Apfelhof gewesen und kommen sicher wieder!!! Die neuen Zimmer - mit Apfelbaum-Schlafkoje für die Kinder - sind sehr gelungen. Die Kinder fanden die kleinen Fenster (als Blickkontakt zum Elternschlafzimmer) sehr interessant! Für die Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten: Sandkiste (mit Wasseranschluss :)), Schaukeln, Rutsche, eine große Wiese mit Fußballtor, ein Hasenhaus, Räder und Rikscha zum Ausborgen, Tischtennistisch, Indoor-Spielplatz (mit Videoübertragung ins…
Nina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäre Atmosphäre
Die Gastgeber sind sehr nett, man fühlt sich von Anfang an wohl. Für Paare mit Kinder perfekt. Das Frühstücksbuffet war super, das Buffet am Abend leider nicht, da es keine vegetarische Alternative gab. Das ist aber auch schon der einzig kleine Mackel, von dem wir zu berichten haben.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswerte Unterkunft, der Apfelhof!
Der Apfelhof ist eine tolle Alternative zu den doch recht teuren Hotels rund um die Therme Lutzmannsburg. Wir fahren sicher wieder hin, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben! Alles TOP!!!