Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert, super Gastgeber!
nette, familiäre Pension; helle, modern eingerichtete Zimmer; WC und Bad getrennt; sehr sauber; reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet im dazugehörigen Heurigenrestaurant; toller, großer Indoor-Spielbereich und großer Garten für Kinder; sehr geeignet für Familien, aber auch für Paare ideal!
Susanna(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswerter Familienbetrieb
Wir sind aus lauter Begeisterung Wiederholungstäter/in. Uns hat der Apfelhof auch beim zweiten Mal vollends gefallen. Vor allem mit seinen vielfältigen Angeboten für unseren einjährigen Sohn - Spielplatz im Garten, Spielraum im Keller und der benachbarte Streichelzoo. Alles ist sehr sauber und ansprechend neu gestaltet. Das Team war wie immer sehr sehr aufmerksam und hat sich ganz toll um uns gekümmert. Sehr gut hat es uns auch in der nahen Buschenschank gefallen. Essen und Getränke ebenfalls top.
Roland(46-50)Österreich
Pension Apfelhof/Therme Lutzmannsburg
Wir haben den Urlaub in der Pension Apfelhof sehr genossen!! Und werden sicher wieder dorthin fahren. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Zimmer sehr schön, gepflegt und sauber. Sehr kinderfreundlich genau das Richtige für Familien!! Fam. S.

Katja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Großartig der Apfelhof - wir kommen wieder!
Wir haben unseren Kurzurlaub am Apfelhof sehr genossen und kommen gerne wieder!!!! Das Haus ist auf die Bedürfnisse von Familien mit Kinder eingerichtet. Sowohl im Innen- als auch im Außenbreich haben die Kinder ausreichend Platz zum Spielen. Das Konzept des Apfelhofs zieht sich durch das ganze Haus. Die Kleinen hat das Schlafen im Apfelbaum am Besten gefallen. Vielen Dank für die schönen Tage!!!!
Anton(41-45)Österreich
Tadellos
Fahren sicher wieder hin; die Kinder sind die Hauptpersonen; sehr gute und preiswerte Produkte aus der Region; das Spielzimmer war für unsere Tochter eine echte Konkurrenz zur Therme ;-) man merkt dass die Inhaber ein Herz für Kinder haben und ihren Job gerne machen.
Robert(41-45)Österreich
Angnehmer Urlaub mit Kindern
ein toller Familienurlaub, tolle Atmosphäre im gesamten Apfelhof, ein großes Spielzimmer ist vorhanden, die Zimmer sind im Verhältnis groß ausgestattet, und es gibt ein super Abschiedsgeschenk!!!!! ein Familienfoto - ein super tolle Idee ...
Kurt & Maria(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekt für Familien! Top gepflegt!
Wir fühlten uns sehr wohl. Unsere Jungs (6 & 3 Jahre) waren auch begeistert. Zimmer war toll. Bad geräumig und sehr sauber. Heller, toll gestalteter Spielraum im Keller. Spielbereich im Freien toll und eingezäunt. Frühstück war umfangreich und sehr gut. Service bestens. Abendessen kann im dazugehörigen Heurigen eingenommen werden- Sehr gutes Essen! Gemütliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Grandioser Urlaub ab Überschreiten der Türschwelle
Unmittelbare Nähe zur Therme, moderne Zimmer, liebevoll und mit Raffinesse eingerichtet, das ganze Haus ist besonders, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Küche mit großartigem Frühstücks- und Abendbuffet, riesiges Spielzimmer mit Videoübertragung ins eigene Zimmer und ins Restaurant, Kinderprogramm: Ponywanderung, Zauberer und eigenes Kinderfeuerwerk, Wintergarten, toller Heuriger gleich nebenan ... absolut empfehlenswert - hier muss man gewesen sein und wir kommen sehr gerne wieder!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Unterkunft
Sehr netter Empfang, überaus Familemfreundlich,ausgezeichnetes Buffet im originellen Heurigenrestaurant, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausgiebiges Frühstücksbuffet mit vielen Hausgemachte köstlichkeiten, Vorbehaltlos zum weiterempfehlen
Srecko(36-40)Österreich
Pension Apfelhof
Unsere ganze Familie ist sehr, sehr zufrieden über Team, lage, service, essen von pension Apfelhof, wir werden sicher wieder kommen, zum weiterempfehlen für Familien Urlaub mfg Petar, Julia, Iva und Srecko