Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer ein schöner Urlaub!
Einfach zum weiterempfehlen! Das Essen ist super und auch die Bedienung wie immer sehr freundlich! Die Therme war nicht zu überfüllt! Und der Apfelhof ist sowieso für uns ein Hit! Die Zimmer sind immer sehr sauber und was das wichtigste ist das alle sehr kinderfreundlich sind!
Sabine(31-35)Österreich
Entspannung im Apfelhof Rohrer
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel. Absoluter Traumurlaub zum Entspannen mit und trotz Kindern!! Frühstücksbuffet und exzellentes Abendsessen (auch Buffet). Saubere und gut durchdachte Zimmer, toller Garten und riesiges Spielezimmer. Babyfon, Kamera aus dem Speilzimmer direkt auf den Fernseher im Zimmer. Super Team, super Atmosphäre.
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Apfelhof Lutzmannsburg
sehr schönes und sauberes Hotel, interessante Zimmer, Kinderspielbereich ausgezeichnet, Frühstück super, Abendessen OK. Kurze Wegstrecke zur Therme (auch zu Fuß möglich), sehr freundliche Besitzer,

Anita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein toller Familienurlaub!
Ein Hotel das 100%ig auf Kinder abgestimmt ist!Vom Frühstückbrei für Babys angefangen bis zu Indoorspielplatz ist alles dabei!Jeden Abend gab es für unsere Kleinen eine Gute-Nacht-Geschichte die vor unserer Zimmertür lag und die beiden "Apfelorden" die sie bei der Abreise erhielten darf man auch nicht vergessen!Wirklich ein toller Urlaub auch für die Erwachsenen die sich nicht die ganze Zeit Gedanken machen müssen ob Ihre Kinder auch willkommen sind!!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt!
Sehr schön ausgestattet . Ruhige Lage . Sehr zum Empfehlen !!
Elisabeth(31-35)Österreich
Wo Träume wahr werden
Ein wahrlich herrlicher Kurzurlaub, der viel zu schnell zu Ende ging... Die Pension im Allgemeinen und die Zimmer im Speziellen sind 1A - die Homepage mit den tollen Bildern entspricht absolut den Tatsachen. Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst... Meine Tochter und ich sind schon sehr viel gereist, jedoch noch nirgends war es so schön, sauber und familiär wie im Apfelhof. Und meine Tochter ist mit Ponyreiten, Therme und Familypark voll auf ihre Rechnung gekommen... Wir fahren bestimmt nächstes Jahr wieder hin!
Andrea(41-45)Österreich
Tolle Urlaubswoche im Apfelhof - ideal für Kinder
Ideal für Familien mit Babies und kleineren Kindern - ein Spielraum für Schlechtwetter und ein großer Spielbereich draußen vorhanden. Einige Zimmer haben Schlafnischen für Kinder, auch Babyphone sind vorhanden. Frühstück und Abendessen (jeweils Buffet) sind ausgezeichnet, und Kinder finden auch immer etwas Gutes zum Essen. Es gibt Fruchtsäfte aus eigener Produktion. Gleich neben der Pension gibt es einen Ponyhof und einen Streichelzoo. Die Therme Lutzmannsburg ist nur 300m entfernt.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach ein Traum für Familien!
Obwohl es nur ein kurzer Ausflug war, war es wirklich ganz toll und wir fühlten uns sehr, sehr wohl! Für einen Urlaub mit Kindern ist es dort einfach ideal! Wir fahren sicherlich bald wieder dort hin.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Wellnesswochenende im Hotel Apfelhof
Tolle Pension, Super für Kinder, toller und vor allem GROSSER Indoorspielplatz!!! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber!! Als Familie ist man in dieser Pension am BESTEN aufgehoben, die Kinder sind das WICHTIGSTE!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub!
ein wunderschönes sehr suberes Hotel