Herwig(36-40)Österreich
Durchdachte Frühstückspension für perfekten Familienurlaub
Großes Lob an die Fam.Rohrer ! Für diese Pension gild ein sehr passendes Sprichwort : "ALLES WAS MAN GERNE MACHT, MACHT MAN GUT"!! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthald ihn ihrer Pension. mfg. Fam. Neumann
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super für den Familienurlaub!
Super für einen Urlaub mit Kindern! Toller Garten mit super viel Spielmöglichkeiten für die Kleinen! Streichelzoo gleich nebenan um geringen Preis zu besuchen ... ist ein Besuch wert! Super nette Familie! Sehr hilsbereit! Tolles Indoor-Spielzimmer bei Regenwetter! nur kurzer Fußmarsch zur Sonnentherme! Wir werden sicherlich noch einige Male dort unseren Thermenurlaub verbringen!
Cayenne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Uns hat es gefallen!
Badeurlaub in der nahe gelegenen Therme, die zu Fuß/Rad erreichbar ist, aber bei Schlechtwetter sollte man doch mit dem Auto fahren. Die Eigentümer und Mitarbeiter dieser Pension sind sehr, sehr freundlich und entgegenkommend und sehr kinderlieb. Wir waren absolut zufrieden!!!! Man sollte nur beachten, dass das Abendessen in einem anderen Gebäude stattfindet (so war es zumindest als wir dort waren) und bis dahin muss man ca. 2 Min. Fußweg im Freien zurücklegen. Wir werden sicher wieder hinfahren und diese…

Gerhard(46-50)Österreich
Mehr als eine Reise wert
Sehr familienfreundlich, nett, bodenständig und ausgesprochen zum wohl fühlen. Therme Lutzmannsburg leicht zu Fuß zu erreichen. Essen geschmacklich hervorragend und reichlich, die hauseigenen Fruchtsäfte einfach nicht zu überbieten.
Mario(31-35)Österreich
Toller Urlaub für die Kinder
Hotel ist für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert! Viele Spiel- und Freizeitmöglichkeiten in und um das Hotel. Die nähe zur Therme ist natürlich auch ideal.Wir hatten eine tolle Woche! Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nette und freundliche Pension für Groß und Klein!
Die Familie R. ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Kleine aber auch Große Wünsche werden prompt erledigt. Auch für Kinder gibt es immer ein offenes Ohr. DANKE
Herbert(31-35)Österreich
Die Pension für Kinder und Familien zum Wohlfühlen
Die Pension schlechthin in der sich Kinder und die Familie wohlfühlt. Solch ein Angebot und Arrangement in Bezug auf Kinderfreundlichkeit ist uns noch nirgends so geboten worden. Hut ab!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ideal für Familien mit tierlieben Kindern
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Apfelhof. Die Familie Rohrer ist wirklich sehr nett und bemüht. Somit fühlt man sich gleich wie zu Hause. Die zwei Kinder der Gastgeber sind immer präsent und kümmern sich entzückend um die Gastkinder. Das Hotel liegt nicht weit von der Babytherme Lutzmannsburg entfernt. Originell ist vor allem der Gartenzaun: laute kleine Apfelbäumchen. Die Familie Rohrer verkauft wie schon erwähnt selber gemachte Fruchtsäfte: (natürlich) Apfelsaft, Apfel-Johannisbeer, Apfel…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöne, kinderfreundliche und angenehme Pension
Alles super gepasst! Danke! Wir kommen nächstes Jahr (bereits zum fünften mal) wieder. Wir und unsere Kinder waren wie immer begeistert. Ein großes Lob sprechen wir der Küche im Heurigenrestaurant aus. SEHR GUT
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Apfelhof ist immer einen Urlaub wert!
Wir waren voriges Jahr schon im Apfelhof und seitdem fahren wir immer wieder gerne hin. Der Umbau im März 2011 ist bestens gelungen und die Zimmer sind einfach super geworden. Das gesamte Team ist sehr freundlich und es ist sehr familiär. Kann ich allen Familien nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!