Andreas(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Tolles und Familienfreundliches Hotel es hat uns hier sehr gut gefallen waren jetzt das zweite mal schon im Apfelhof und kommen jederzeit gerne wieder. Die Zimmer sind nach dem Umbau größzugig angelegt.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Naturnah, liebevoll, gute Qualität, individuell
Nahe der Therme Lutzmannsburg (ca.300m) naturnah, schöner Garten,Spielplatz, Streichelzoo, Pferdehof am Nachbargrundstück mit Zugang, Ponyreiten oder Reitstunden liebevoll, gute Qualität, individuell entspannender Urlaub ohne Animation Radverleih vorhanden um die schönen Radwege rundherum genießen zu können
Dominique(26-30)Österreich
Empfehlenswert für Familien!
Wir kommen sicher gerne wieder! War total positiv überrascht. Therme gleich ums Eck. Essen ur viel und sehr gut. Selbstgemachte Säfte und Schnäpse sind auch kein Nachteil. Und es gibt wirklich überall Spielzimmer für Kinder!

Susa(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr zu empfehlender Familienbetrieb
Wir waren zum ersten Mal im Apfelhof. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr willkommen und herzlich aufgenommen gefühlt. Es sind die vielen kleinen Details, die den Aufenthalt so besonders machen - selbstproduzierte Säfte und Wein, kindergerechte Ausstattung und die Aufnahme unseres Sohnes in den "Klub der braven Äpfel". Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Pension auch an Freunde weiter.
Susanne(36-40)Österreich
Einfach super
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir machen öfters Kurzurlaube mit Thermenbesuch, da der Weg in die Therme auch zu Fuß ereichbar ist. Der Apfelhof ist eine sehr schöne Anlage. Weiter so.
Fabio(41-45)Österreich
Familienfreundlich
Sehr nette und familienfreundliche Pension. Liegt sehr nahe an der Therme Lutzmannsburg ( 5 Gehminuten ). Ausgezeichnete Säfte und Weine. Kinder können den ganzen Tag beschäftigt werden.
Bernd(31-35)Österreich
Sehr familienfreundliche Pension
Sehr schöne Pension. Ideal mit Kindern. Sehr nah zur Therme Lutzmannsburg. Schöne geräumige Zimmer. Gutes Essen, Super Heuriger. Babyphon funktioniert super. Bademäntel können ausgebort werden.
Michaela(36-40)Österreich
Super Service für Familien mit Kindern
Sehr familienfreundlich, alles darauf ausgerichtet, Familien/Einzelpersonen mit Kindern einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub zu bieten, sehr freundlich und hilfsbereit
Letizia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Sowie auch das Badezimmer und die Toilette waren sehr sauber. Für Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten. Meine Tochter hat nicht ein einziges Mal den Fernseher vermisst! Bin schon gespannt auf unseren Aufenthalt im Frühling oder Sommer wenn den Streichelzoo geöffnet ist. Danke!
Renate(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bewertung Pension Apfelhof
Empfehlenswert für Gäste die nicht allzu viel zahlen wollen, wie in den anliegenden Hotels der Therme, aber doch nahe der Therme sein wollen. Unbedingt mal anschauen, lohnt sich. Auch Heuriger der Familie R. ist empfehlenswert!