Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholung in kinderfreundlicher Umgebung
Sehr freundliche, saubere, familiäre und perfekt auf Kinder eingerichtete Pension einen Steinwurf von der Therme. Die Hilfsbereitschaft und der Servicegedanke in diesem Haus wird von manchen höher klassifizierten Hotels bei weitem nicht erreicht.
Philipp(26-30)Österreich
Leistbarer Familienurlaub mit top Niveau
Kaum in der Pension angekommen, werden vorallem die Kinder aufs freundlichste begrüßt und alle bekommen als Willkommensgruß einen Apfel! Die Atmosphäre ist sehr entspannt und man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind vorallem kindersicher eingerichtet. (Steckdosensicherungen, abgrundete Ecken, Gitterbett,..) Familienzimmer sind noch dazu sehr geräumig. Beim Einpacken braucht man sich nicht allzu viel den Kopf zu zerbrechen, denn alles notwendige bekommt man in der Pension. (auch Milchnahrung für die Babys!!) Es…
Pradeep(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Best and not so expensive!
We are so satisfied with the quality, facilities and service at Apfelholf. Pleased to come back again. It is so close to the SonnenTherme as well. Special greetings to the chief cook as his food and home made drinks at their heuriger were excellent.

Peter(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub in einer liebevollen Pension
Ein netter unkomplizierter Aufenthalt in einer liebevollen Pension. Top fur einen Urlaub mit Kindern! Super grosse Zimmer! Das Essen im dazugehörigen Heuriger ist sehr schmackhaft! Mein Hoteltip für diese Region! Wir haben schon viele Hotels neben der Therme getestet!
Christina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Preis - Leistung
Es waren sehr erholsame und schöne Tage. Es gibt nichts auszusetzen. Gute Qualität bei Speisen und auch bei die Fahrräder waren top! Der Apfelhof kann durchaus mit den sehr teueren Hotels direkt an der Therme mithalten. Wir kommen wieder!
Theresia(36-40)Österreich
Sehr feine Pension für Familien
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Pension ist ideal für Familien mit kleineren Kindern. Die Hasen sind der Hit und die Pferde sowieso. Mama und Papa können sichs inzwischen auf der Terrasse gutgehen lassen ;-)
Didi(41-45)Österreich
Tip Top von der Ankunft bis zur Abreise
Auch unser dritter Besuch im Apfelhof war wunderbar. Wir hatten vorher nach einem Hotel in geringerer Entfernung zur Therme LUTZMANNSBURG gesucht, uns aber doch auch wegen des Preises wieder für den Apfelhof entschieden. Also mussten wir ca. 5 Minuten zum Bad zurücklegen. Hätten wir nicht zu Fuß gehen wollen, so wäre ein Shuttlebus bereit gestanden. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Das Personal und die Familie Rohrer zuvorkommend und freundlich. Die Halbpension wird zu einem sagenhaften Preis…
Ingo(41-45)Österreich
Apfelhof, rundum wohlfühlen
Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen. Vorab erhält man Anreiseinfos. Im Hotel erhält man allerlei Infos über die Region. Hier wird man zum Wiederholungstäter=man kommt gerne wieder.
Weritz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöne, familiär umsorgte Tage im "Apfelhof"
Ein sehr schönes 3* Haus. Die Besitzer und das Personal sind bemüht jeglichen Wunsch zu erfüllen. Zimmer sehr geräumig, Abendessen 3gängig von der Karte u. es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Pension verfügt über einen riesigen Garten mit Spielmöglichkeiten für die Kinder, angrenzend gibt es in der warmen Jahreszeit einen Ponyhof und Streichelzoo. Die Sonnentherme liegt etwa 300 m entfernt - man kann locker zu Fuß gehen (auch mit Kindern), da wir aber im Jänner dort waren sind wir mit dem Auto hingefahren.…
Judith(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöne und gepflegte Pension!
Die ideale Unterkunft für Familien und Kinder Die ungezwungene Atmosphäre im Apfelhof ist ideal für Familien: Kinder und Eltern fühlen sich hier richtig wohl. Wir würden auf jeden Fall wieder in diese Pension gehn. Da einfach alles gepasst hat.! Zimmer, Gastwirt und die Lage der Pension!