Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute und nette Pension für jung und jünger!
Man sollte auch mal die Zimmer auf Staub und Grümmel begutachten, als Chef oder Chefin und das Personal darauf hinweisen das auch die Lüfter gereinigt gehören, da ansonst die Innenluft sicherlich nicht besonders gut abgesaugt wird!
Birgit(26-30)Österreich
Tolle Familienpension
Die Pension Apfelhof kann ich jeden empfehlen der einen entspannten Familienurlaub erleben will. Nur wenige Meter von der Sonnentherme entfernt, auch der Apfelhof selber hat tolle Möglichkeiten den Tag zu verbringen, wie reiten, Tiere zum Streicheln und Füttern....Auch die Qualität des Frühstücks und des Abendessens lässt keine wünsche offen, auch für die Kleinsten wird toll gesorgt. Für mich auf jeden Fall wieder eine Reise wert!
Heidi(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Kinder einfach Klasse!
Für unsere Kinder war es ideal, 300m weiter ist gleich die Therme Lutzmannsburg. Für Familien nur zu empfehlen,weil sich die Kinder austoben können ohne das es jemanden stört!!! In der Pension gibt es einen riesigen Spielplatz sowie Spielecke im Wintergarten. Und wir haben jeden Tag am Abend eine Gute Nacht Geschichte für die Kinder bekommen.

Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Traumpension!
Hatten ein super schönes wochenende, frühstück 1A und abendessen mit buffet salatbar absolut sehr gutes essen, sehr kinderfreundlich einfach eine Pension in die man sofort wieder hinfährt . Wir fahren sicher bald wieder!
Regina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Liebe zum Detail und totale Familienfreundlichkeit
Das Ambiente ist sehr schön und themenbezogen (Apfel, Obst...), die Zimmer sind geräumig, sauber und die Lage ist sehr ruhig. Für Radfahrer ist die Gegend ein Traum, für Thermenliebhaber ebenso. Das Frühstück ist vital und gesund, der Heurige daneben bietet beste kulinarische Genüsse. Die Familie ist sehr freundlich und unaufdringlich, die Atmosphäre ist entspannt und kinderfreundlich.
Eva(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Abendbuffet für Kinder einrichten
Gut wäre zusätzlich ein Abendbuffet für Kinder (Pommes, Nudelgerichte, Tomatensauce mit oder ohne Fleisch, Fischstäbchen, ...). Kinder essen zuerst mit den Augen, dann kommt der Appetit. Evtl. 2 Nachspeisen zur Auswahl.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne erholsame Tage!
Da mein Mann stark mit Allergien zu kämpfen hat,ist der Teppichboden in den Hotels immer wieder ein Problem! Sonst war der Aufenthalt zu unserer vollsten zufreidenheit! Lg Familie P.!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekt für kleine Kinder
Ein wirklich netter Familienbetrieb! Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Kleinigkeiten, wie die Gute-Nacht Geschichte unter der Türe, das Abschiedsgeschenk oder die direkte Ansprache der Kinder, macht hier einfach den Unterschied aus! Sehr warmherzige Gastfamilie! Nur der Zustand der zu Verfügung stehenden Spielzeuge ist nicht mehr ganz optimal. Hier könnte man mal ein wenig ausmisten. Ansonsten perfekt für ein verlängertes Familien-Thermen-Wochenende.
Gudrun(41-45)Österreich
Pure Erholung für die ganze Familie
Der Apfelhof ist ein Paradies für Kinder und sehr erholsam für die Eltern, da die Kinder sich in einem geschützten Rahmen frei bewegen können. Besonders für Kurzurlaube ein Traum. Der Urlaub ist auch wetterunabhängig, bei Regen und bei Sonne, es ist immer ideal.
Andreas(41-45)Österreich
Apfelhof - Beste Wahl für einen Familienaufenthalt
Die Familie Rohrer und das Personal ist mit ihren Angeboten speziell ausgerichtet auf Familien mit Kindern, was sowohl die Zimmer als auch das Freizeitangebot betrifft. Die Nähe zur Therme (300m) bietet eine sehr gute Kombination für einen entspannenden Urlaub.