Karin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Apfelhof, hat alles was Familien begehren
Ich kann den Apfelhof nur weiterempfehlen. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und alles vorgefunden was wir gebraucht haben. Die Nähe zur Therme und das vernünftige Preis-Leistungsverhältnis machen den Apfelhof besonders interessant. Die Chefleute wissen einfach was (kleine) Kinder brauchen und das ist als Familie sehr angenehm
Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Perfektes Umfeld auch für kleine Gäste
Auch beim Urlaub mit den Kleinsten ist man beim Apfelhof sehr gut aufgehoben. Zimmer sind sehr gut, Gitterbett vorhanden incl. Wäsche etc. Benützung der Küche für Brei machen, Flascherl kochen immer möglich. Frühstück sehr gut, Abendessen detto. Eigentümer und Personal sind extrem freundlich und verwöhnen die kleinen Gäste mit GuteNachtgeschichte, Abschiedsgeschenk, etc. Also alles in allem auf jeden Fall nur weiterzuempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Doris(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannende Atmosphäre, sehr kinderfreundlich!
Kann man aus jeden Fall weiter empfehlen! Für Kinder ein kleines Paradis! Bei der Ankunft vermißten wir leider eine kurze Info! Da bei unserer Ankunft leider keiner der Chefs da waren, wurde das aber nächsten Tag nachgeholt! :-)

Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumunterkunft
Der Apfelhof ist einfach ein Traum für die ganze Familie!!!! Traumunterkunft Auf der Suche nach einem Hotel/Pension sind wir im Internet auf den Apfelhof gekommen. Wir haben per Mail reserviert - kamen dann noch später als vereinbart - Ankunft: nett, freundlich, trotz der späten Stunde sehr zuvorkommend - Herzlichen Dank für die erholsamen Stunden im Apfelhof.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kurzurlaub mit Enkelkind
Für Familie mit Kleinkindern bzw.Großeltern mit Enkel ist die Pension Apfelhof ideal.Durch die großzügigen Spielmöglichkeiten im inneren sowie äußerem Bereich kam keine Langeweile auf. Dazu trug natürlich auch der Kleintierbestand der Pension maßgeblich bei. Außerdem hat eine der bekanntesten Thermen Österreichs, die sich unmittelbar in der Nähe der Pension befindet, für Abwechselung und Spass gesorgt. Wir haben es nicht bereut, mit unserer Enkeltochter hier ein paar unbeschwerte Tage zu verbringen.
Martha(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Aufenthalt mit Wohfühlfaktor
Waren mit unserer 10 Jährigen behinderten Tochter da, haben uns sehr wohlgefühlt, Personal und Hotelinhaber haben keine Berührungsängste mit Behinderten, das war für uns besonders postiv.
Nikolaus(19-25)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wir sind als Kleinfamilie (2 Erwachsener, 1 Kind) mit großen Erwartungen an unseren Urlaub angereist und diese Erwartungen wurden auch erfüllt. Das Hotel ist schön, mit Säften vom hauseigenen Weinbau, Streichelzoo direkt am Hotel (gratis für Hotelgäste), Pferde/Ponyreiten beim Hotel, mehrere kleine Spielplätze beim Hotel und die Sonnentherme liegt 20 Autosekunden entfernt. Alles in allem wie gesagt ein sehr schöner und entspannender Urlaub, Therme und Hotel sind auf Kinder ausgerichtet. Für Stadtmenschen…
Valerie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ausgesprochen hilfsbereit und (Kinder)freundlich!
Ein sehr familienfreundlicher Betrieb - auch mit Baby ist der Aufenthalt hier ideal. Es gibt z.B. eine Küche, die man rund um die Uhr benutzen kann (mit Kühlschrank, selbst gepressten Obstsäften, Wasserkocher, Mikrowelle etc.), viele Hochstühle, auch wenn mal mehr Babys Urlaub machen, viel Spielzeug in den Speiseräumen usw. Die Terrasse ist wunderschön. Für einen Thermenaufenthalt ist die Babytherme zu Fuß nur ca. 10 Minuten entfernt. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft des Chefs, der unseren…
Marion(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Absolut super familiäre Pension
Diese Pension kann man nur weiterempfehlen! Wir waren schon 5 mal da und kommen jedes Jahr wieder.Uns gefällt das Familiere ,die persönliche Atmosphäre und Kinderfreundlichkeit. Danke an das gesamte Team!
Ingemar(31-35)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt wirklich alles, angefangen beim Müsli, Weckerl, Schinken, Wurst, Käse...und natürlich die selbstgemachten Säfte vom Apfelhof. die Zimmer sind groß und sehr hell. Zur Therme kann man eigentlich zu Fuß gehen, es sind nur 300m. Die Karten bekommt man natürlich direkt im Apfelhof. Das Abendessen im Heurigen ist als Buffet angelegt mit Salaten, Suppen, warmen Hauptspeisen und Nachtisch. Es hat uns allen immer gut geschmeckt. Das Preisleistungverhältnis ist ausgezeichnet. Uns…