Michaela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr empfehlenswert
Überaus nette Betreuung Entfernung zur Therme 300 Meter Sehr familienfreundliche Betreuung Kinderspielplatz in der Pension und im Heurigen sehr gute hausgemachte Säfte und Marmeladen eigener Obstanbau mit sehr hoher Qualität
Anna(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Urlaub
Es war ein sehr kinderfreundlicher Urlaub, wir haben auch den Streichelzoo und das Ponyreiten genossen. Beim Essen war für alle etwas dabei und das Personal sehr freundlich. Die Terme ist eher mit dem Auto zu erreichen, wenn man die Badetasche nicht tragen möchte.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes, modern geführtes Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Abstand von fünf Jahren im Apfelhof. Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden. Es ist sauber, ordentlich, die Austattung ist modern, das Essen beim Frühstück und das Essen und Trinken beim Heurigen ist sehr sehr gut.

Ursula(71+)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Apfelhof - der beste Familienurlaub
Wir kommen seit etwa 5 Jahren immer wieder, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Alles ist sauber rund gepflegt, Eigentümer und Personal sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, stets frisch und schmackhaft.
Markus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung, Spiel, Spaß, Service und Freundlichkeit
Übersichtliche Hotelgröße äußerst kinderfreundlich Personal sehr engagiert und freundlich sehr sauber sehr schöne gemütliche Zimmer viele angenehme Kleinigkeiten (Plastikbecher, -teller und -schüsseln; Strohhalme; Lätzchen; Hochstühle bzw. Sitzerhöhungen; Bücher; Spiele; Basteleien; Spielsachen und Spielplatz sowohl in der Nähe der Frühstückstische als auch beim Abendessen - im angeschlossenen Heurigenbetrieb - einsehbar; Getränke jederzeit verfügbar; Mikrowelle bzw. kleine Küche steht zur Verfügung; schöner…
Anita(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Die Familienpension im Burgenland
Es ist jedesmal aufs Neue ein Erlebnis, ein paar Tage im Apfelhof zu verbringen! Besonders für Kinder von 0 aufwärts und damit verbunden natürlich auch für die Eltern ist das große Angebot an Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung fantastisch. Abgerundet wird das Ganze durch den supergemütlichen Heurigen und das liebenswerte Personal. Gäbe es einen Oskar für die beste Familienpension würden wir den Apfelhof sofort nominieren!!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rundum bestens versorgt
Die Pension ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber. Es sind kaum Geräusche aus den Nebenzimmern wahrzunehmen, was speziell für den Schlaf der Kinder positiv ist. Im Keller steht allen Gästen eine kleine Küche mit Kühl- und Gefrierschrank und einem Wickeltisch zur Verfügung. Sehr praktisch ist der "hauseigene" Heurige, in dem die von der Pension zur Verfügung gestellten Babyphone tadellos funktionieren. Haarfön ist nicht am Zimmer . nicht vergessen mitzunehmen!
Gitti(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Absolut kinderfreundliche Pension nahe der Therme
Besonders gefallen hat uns die persönliche und herzliche Betreuung sowie die absolute Familienorientierung. Vom Gitterbett übers Babyphon bis zum Spielbereich ist dort alles auf die kleinsten Gäste abgestimmt. Sogenannte Kleinigkeiten wie ein Abstellplatz für Kinderwägen im Eingangsbereich und eine eigene Gästeküche, in der rund um die Uhr z.B. ein Wasserkocher zur Verfügung steht, macht auch einen Aufenthalt mit Baby gemütlich. Der angeschlossene Heurige mit Spielbereich im Lokal und Spielplatz draußen ist…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel!
Meinem Sohn und mir hat es im Apfelhof, sehr sehr gut gefallen! Die Wirtsleute sind sehr nett und zuvorkommend, ebenso das Personal! Das Abendessen im Heurigen, war mehr als ausreichend und auch sehr lecker! Wir werden gerne wieder dort wohnen, wenn wir das nächste mal die Therme besuchen wollen!
Marion(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr aufmerksame Gastgeberfamilie - Empfehlung!
Wir waren sehr zufrieden, Familie Rohrer war sehr entgegenkommend, Kinder haben sich wohlgefühlt. Zimmer waren sehr gross, hohe Räume, Spielplatz vor dem Haus und in Lutzmannsburg, Räder und Rikscha zum Ausborgen, auch Kinderräder. Alles sehr unkompliziert und freundlich.