Margit(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Apfelhof Rohrer
Toll geführte Pension. Sauber und freundlich. Wunderbares Frühstück. Halbpension mit tollem Buffet. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Auch Pärchen fühlen sich hier wohl. Unser Tipp Unbedingt mal in den Apfelhof kommen. Und es bleibt dann nicht bei dem einen mal. Ob mit Kindern oder alleine. Wundervolle Lage und tolles Personal. Die Familie Roher weiß worauf es ankommt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Optimal für Familienurlaub
Optimal fuer Kurzurlaub mit Kindern in sehr familiaerer Atmosphaere. Besonders nett fanden wir die Gute-Nacht-Geschichten fuer unsere Kinder, die jeden Abend vor der Tuer gelegen sind. Wir kommen bei unserem naechsten Urlaub gerne wieder zu euch.
Sigrun(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ruhe und Entspannung in gestresster Zeit
Wir haben den ruhigen schlichten Komfort des Hauses und unseres Zimmers sehr genossen. Die Freundlichkeit und unkomplizierte Plauderei an der Rezeption hat uns gutgetan. Großartig , dass es in der anschließenden Halle so viel guten Saft, Wein und Äpfel zu erstehen gibt .

Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Grundsolide familiäre Pension
Die Zimmer waren sehr sauber und es gibt einen Ausgang auf die Wiese. Das Zimmer war ausreichend groß, das Essen angepasst und die Säfte ausgezeichnet. Man soltle unbedingt die Säfte und Schnäpse aus eigener Produktion kosten, die waren durchwegs ausgezeichnet. Neben der Therme ist eine Vinothek, die auch sehr empfehlenswert ist.
Monika(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Familienhotel in absoluter Thermennähe
Das Hotel ist ein sehr kinderfreundlicher Betrieb in absoluter Nähe der Sonnentherme. Wir schätzen die persönliche, aber dennoch gehobene Atmosphäre. Unsere Kinder (4, 2) dürfen im ganzen Hotel herumtoben, im Wintergarten mit reichlich Spielzeug spielen und sogar in der Küche helfen. Da entspannen wir uns auch bei der einen oder der anderen Tasse Kaffee oder einem Gläschen Wein.
Martina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder!
Die Pension Apfelhof ist ein sehr familiäres Unternehmen, und sehr gastfreundlich und liebevoll eingerichtet. Bei unserem nächsten Thermenbesuch, nehmen wir ganz bestimmt die Pension Apfelhof wieder.
Johann(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannen bei Freunden
Der Richtige Ort um den Altagsstress loszuwerden. Herzliche Aufnahme, kein Problem bei Sonderwünschen...einfach zum wohlfühlen... Der angeschlossene Heurige lässt keine Wünsche offen...speziell für Kinder wird alles geboten...von a-z
Andrea(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie Adam und Eva im Paradies
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Pension Apfelhof und können dies nur wärmstens weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Wir werden selbstverständlich gerne wieder kommen und wer weiß, vielleicht in einigen Jahren ja schon mit Kindern! :) Weiter so!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Kurzurlaub in Thermennaehe
Man fuehlt sich vom ersten Moment an wie bei Freunden. Ideal fuer Familien, mit grossem Garten und Spielplatz zum Spielen. Streichelzoo und Ponyreiten nebenan, sowie die Therme in Reichweite. Auch fuer Radfahrer und Laeufer bestens geeignet.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr zu Empfehlen
Da ich schon vor einiger Zeit im Grenzeinsatz in der Gegend war hat es mich sehr gefreut wieder ein neues Nesthäckchen zu finden