Monika (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer, wunderschöner Kinderurlaub
Sehr familiär, besonders für kleinere Kinder. Gutes Essen, schöne Zimmer, alles passt. Trotz der vielen Kinder ruhig und gemütlich.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Optimale Familienpension in Thermennähe
Lage: kurze Distanz (3 Radminuten) sind ideal, Service: sehr guter Preis-Leistung, ausreichend Kinderangebote...
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut - nette und freundlich geführte Pension
Das Thema (Obst) der Pension zieht sich durch das gesamte Haus, sehr angenehm und nett abgestimmt. Freundliche und aufmerksame Hausherrin.

Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Kurzurlaub mit Freunden
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Schönes Hotel, nettes Personal..... einzig eine Klimaanlage bei 35 Grad Außentemperatur wäre für einen erholsamen Schlaf schön gewesen
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Familienhotel
Sehr nettes, gemütliches und ruhiges Hotel für Familien! Schön wäre es gewesen, wenn eine kleine Auswahl an Gesellschaftsspielen da gewesen wäre! Wir kommen sicher wieder!
Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für Familien
Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet; sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Martin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehle es sehr gerne weiter, weil es perfekt ist
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal hintereinander im Apfelhof und fühlen uns sehr wohl! Angefangen vom Personal bis über das Essen einfach traumhaft! 100%ige Weiterempfehlung unsererseits! Schade nur, dass es im 2. Stock immer noch keinen WLAN Router gibt!
Adelheid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nähe der Therme, Kinderfreundlich, Lage eher Ruhig
Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück war sehr lecker und umfangsreich. Für Kinder sehr geeignet (großes Spielzimmer und einen Streichelzoo).
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Verreist als Familie
Sehr familienfreundlich, absolut auf Kinder abgestimmt, gut erreichbar und flexibel! Sehr nah zur therme und sehr gutes Frühstück!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlichea Hotel
Eine familienfreundliche Unterkunft. Leckeres Frühstücks- bzw. Abendbuffet. Hotel ein paar Gehminuten von der Therme entfernt