Jonny(46-50)Österreich
Toll für Kinder und Erwachsene
Sehr kinderfreunlich, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, sehr freundlich, Streichelzoo, Therme in Fußnähe, einfach gut!
Maria(36-40)Österreich
gerne wieder
familiär, sehr sauber, sehr bemüht und freundlich, ideal für Familien, netter Streichelzoo gleich nebenan, sehr gutes Essen
Kathiw(31-35)Österreich
Traumhaft
Sehr schön, für Familie ideal, gepflegtes Zimmer, leckeres Essen, man sich sehr gut erholen, immer wieder gerne, danke

Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub
Sehr gemütliche und freundliche Pension, sehr tolles, sauberes Spielzimmer mit gutem und vor allem intaktem Spielzeug (das ist leider nicht überall der Fall). Die Bastelstunde am Vormittag ist toll. Die Pension ist nicht zu groß, wer also den großen Hoteltrubel nicht mag ist hier goldrichtig. Die Therme ist in Sichtweite, auch ein Shuttleservice wird angeboten. Die Zimmer sind sehr schön und wunderbar für Familien.
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub
Super Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Zimmer und öffentlicher Bereich sind sehr sauber und das reisen mit Babys ist auch kein Problem.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bodenständig, freundlich, gepflegt.
Der Apfelhof ist kindergerecht, die Zimmer einfach gehalten aber top in Schuss und sauber. Das Hotel ist liebevoll mit Wandmalereien, Bildern und Accessoires geschmückt und sehr gemütlich. Im Keller gibt es einen großen Kinderspielraum, der mittels Kamera eingesehen werden kann. In einem Nebengebäude ist das dazugehörige Restaurant - 1 Minute Fußweg. Empfehlenswert die Fruchtsäfte und Brände aus eigener Produktion, sowie die lokalen Rotweine.
Martin(31-35)Österreich
Eher mittelmässig
Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Lutzmannsburg, immer ins Hotel Sonnenpark. Diesmal dachte wir uns wir probieren einmal den Apfelhof. Frühstück war okay, wenig Auswahl. Erwarte mir bei dem Preis frisches Obst. Kaffee am Nachmittag keine Preise angeschrieben. Immer nur in eine Liste eintragen. Keine gratis Getränke. Gratis ist nur beim Abendessen ein Saft und ein Liter Leitungswasser. Abendessen okay, aber man muss ungefähr 150 m über den Hof laufen. Wenn man ein Getränk bestellt bekommt man keine…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien- und Eltern-Kindhotel wie es sein soll!
Hotel liegt in ruhiger Lage in der Natur, distanziert vom Trubel der Therme, Therme trotzdem leicht erreichbar (Shuttlebus), großer Garten mit Spielwiese und Spielplatz für Kinder, überblickbar von Terasse, im Hotel Bastelraum und Spielräume für Kinder, Streichelzoo und Ponyreitmöglichkeit neben Hotel, ebenso Heurigenrestaurant,
Carmen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Urlaub mit Kindern!
Sehr familiäre, gemütliche Pension mit Heurigen-Restaurant nebenan. Sehr freundliches Personal, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Sonnentherme zu Fuß erreichbar. Schöne, saubere Zimmer, tolles Frühstück und leckeres Abendessen, sowie selbstgemachte Säfte. Zu empfehlen sind die Pauschalangebote, wo man alles inklusive hat! Für Babys steht auch alles Mögliche bereit (Wasserkocher, Flascherlwärmer, Windeln, Feuchttücher, Babynahrung, Lätzchen, Kinderwägen, uvm)
Martin (36-40)Österreich
Auf jeden Fall kann ich diese Pension weiterempfen
Wir waren bereits das 4. Mal hintereinander und das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt! Leider ist im 2. Stock noch immer kein WLAN Router und somit kein WLAN vorhanden.