Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafte Urlaubstage bei Familie Rohrer!
Wir verbrachten nach 2016 auch heuer wieder wundervolle entspannte "Wohlfühl"-Urlaubstage in der Pension Apfelhof bei Martina und Jürgen! Sehr großer Außenbereich: große Grünfläche zum (Fuß-)Ball spielen, Hasenhaus (inklusive Meerschweinchen), Spielhaus, Sandkiste, Bobby-Cars, usw. Auch bei Schlechtwetter geeignet: das große Spielzimmer im Untergeschoß! Großes Lob an das gesamte Team: Sauberkeit: TOP!, Frühstücksbuffet: TOP! Abendessen: TOP!
Federico(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr nette und kinderfreundlice Atmosphere
Sehr nette und kinderfreundlice Atmosphere. Die Zimmer sind hell und bequem. Das Kind war glücklich im Hochbett zu schlafen. Durch die vielen anwesenden Kinder und den sehr schönen Spielraum war meine Tochter trotz schlechtem Wetter sehr glücklich. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hatte auch ein nettes Geschenk für die Kinder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Thermenurlaub mit Kinder ist am Apfelhof 1A
Wir waren schon das vierte mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man hat einfach alles was für kleine Kinder notwendig ist. Und noch mehr.

Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleine sehr familiäre Pension mit Liebe zum Detail
Die Lage ist ruhig, nur wenige hundert Meter von der Sonnentherme entfernt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück mit ausreichend Auswahl und frischen Säften aus Eigenproduktion. Das Abendessen ebenfalls in Ordnung. Würde die Pension Apfelhof jederzeit wieder besuchen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familienurlaub mit Thermenbesuch
Ruhige Lage am Ortsrand, ruhige, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Großer Garten mit Sandspielplatz, Streichelzoo und Reitstall nebenan. Empfehlenswert für Familie mit Kindern.
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlung für Familienurlaub
sehr kinderfreundlich, sehr angenehme Atmosphäre, guter Service, Zimmer sauber, absolut 3 Stern gerecht, reichlich Freizeitangebote,
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Sehr familiär! Familie Rohrer ist sehr zuvorkommend. Und auch das Essen ist hervorragend! Selbst alle Getränke waren im Preis inkludiert! Sehr nett fanden wir auch den kleinen Streichelzoo!
Liara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nette Familienpension
Nette Familienpension. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. In unserem All inklusive Paket waren die Thermeneintritte vom Anreisetag 9.00 bis zum Abreisetag 21.00 inkludiert. Frühstück reichhaltig und frisch, mittags gab es ein Lunchpaket, nett verpackt in einem Rucksack mit ausreichendem Inhalt. Das Abendessen gab es reichlich in Buffetform und es war immer etwas dabei, auch für die Kids. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Kinderurlaub
Sauber, gepflegt und mit Liebe geführt! Großer Garten mit Spielmöglichkeiten für die Kinder! Ausgezeichnetes Essen für groß und Klein! Wir kommen seit einigen Jahren gerne hierher!
Conny(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen sicher einmal wieder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr nah an der Therme. Gute Frühstücksauswahl. Streichelzoo. Abendessen könnte abwechslungsreicher sein.