FamilieM(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderspaß garantiert, Eltern zufrieden :-)!
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub, durchdachte Zimmer, viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Zuvorkommende, hilfsbereite Gastgeber!
Rossol(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr freundlich, Kinder gerecht, Zimmer sauber, Essen allerdings bei Halbpension wenig abwechslungsreich (2 Tage hintereinander Schnitzel.. ) Gesamt Gut.
ThClClNa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit Top. Genügend Unterhaltung für die Kinder wird geboten. Frühstück und Abendessen immer etwas dabei auch für die Kinder.

Silke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlfaktor pur!
Sehr familienfreundlich, familiär und gemütlich. Frühtsück lässt keine Wünsche offen, eigene Fruchtsäfte sowie frisches Gebäck. Gemütlicher Wintergarten und super schönes Spielezimmer mit Kameraüberwachung. Abendessen sehr lecker, in einem gemütlichen Ambietente. Nähe zur Therme ist super!
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel
nettes Hotel - super geeignet für Kleinkinder mit Garten und Streichelzoo sowie Indoorapielplatz Parkplätze direkt vor dem Haus! Der Spielplatz im Garten sollte besser ausgestattet sein - es ist kein Lift im Haus vorhanden
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre! Wir habe uns mit unseren beiden Töchtern sehr wohl gefühlt :) Wir kommen gerne wieder.
Albert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf alle Fälle ist die Pension weiterzuempfehlen .
Sehr schöne Pension am Ortsrand von Lutzmannsburg 300m von der Therme entfernt.Sehr nette und freundliche Gastgeber und Personal.Super Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen.Hatten das AI Paket mit inkludierten Getränken und Lunchpaket.War alles perfekt.Idealer Ausgangspunkt für Radtouren egal ob mit Familie oder mit dem Rennrad.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Bodenständige ist im Haus Apfelhof zu erfahren
Die familiäre Atmosphere ist sehr wohltuend. Die Einrichtung im Haus Apfelhof ist nicht nur für die Kinder sondern auch für die Erwachsenen sehr inspirierend. Vor allem die Ruhe war zu spüren.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzer Wellnesstrip
Familiäres Hotel mit eigenem Heurigenrestaurant für gemütliche Abende, Streichelzoo, Spielplatz und Reitstall, Therme in Fußreichweite, hauseigene Apfel- und Obstsaftproduktion, Baby-und Kindgerechte Austattung
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein ganz entspannter Familienurlaub mit Kleinkind
Eine ganz nette, gemütliche Familienpension, ideal für einen Urlaub mit Kleinkind. Die Pension ist gut mit Kinderutensilien (Kinderwagen, Babyfon, Babynahrung,...) ausgestattet. Das Personal ist unkompliziert und sehr freundlich. Die Pension liegt gleich in der Nähe der Therme. Direkt von der Pension kann man super Radwege erkunden.