Nina (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
kinderfreundlichstes Hotel, das ich kenne
Das kinderfreundlichste Hotel, das wir je erlebt haben. Riesen Spielzimmer im Keller - Frühstück perfekt - Abendessen im lokal daneben in Ordnung - Zimmer sauber und nett - sehrsehr Gastfreundlich.
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert!!
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt, großes Spielzimmer mit Videoüberwachung, wo man seine Kids beobachten kann.
Senta(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmer Urlaub
Tolles Essen, für jeden-Groß und Klein-was dabei, sehr nett, Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, alles sehr durchdacht.Werden sicher wieder kommen!!

Elfriede(46-50)Österreich
"Saftige" Pension mit Hotel- und Wohlfühlcharakter
Schöne und geräumige Zimmer . Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Wandmalereien. Alles in allem ein sehr sauberer Eindruck. Herrlich ruhige Lage! Kinder finden ausreichend Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten. Köstliche Fruchtsäfte für die ganze Familie.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder sehr gerne....!
Sehr familienfreundliches Hotel in dem Preis-Leistung noch stimmt! Wir waren schon des Öfteren im Apfelhof und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Bernscherer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traum für die familie
Gemütlich familiäres Ambiente Es werden alle Wünsche die erfüllbar sind erfüllt Der streichelzoo gleich visavis und die bastelstation in der früh waren tägliche Ziele unserer Kinder Das Reiten hat ihnen ebenso im anliegenden Bereich sehr gefallen Die Therme ist in 1 autominute oder in ca 5 Minuten Fußweg zu erreichen Immer wieder gerne Ein herzlichen Dank der Familie Rohrer
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Tage zum Ausspannen und Erholen.
Personal sehr freundlich. Verpflegung gut. Nah an der Kindertherme. Für Radfahrer ist die Gegend sehr geeignet. Ein Platz so richtig zum entspannen.
Silke(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir gehen da auf jeden Fall nochmal hin.
Es ist ein sehr herzliches Hotel. Man fühlt sich gleich wohl weil man so lieb empfangen wird. Für unsere Kinder (3 und 5 Jahre) war das Hotel bestens geeignet.
Familie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nette Familienpension
Es war ein sehr schöner Urlaub im Apfelhof - eine nette Familienpension mit freundlichem Personal. Sehr gemütlich. :)
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Pension für Familien
Es ist eine Sehr gemütliche und familiäre Pension , perfekt für Kinder die was erleben wollen! Die Besitzer und Angestellten sind richtig nett und haben immer ein Lächeln drauf ! Danke für die wundervollen Tage