Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Da muss man hin
Sehr schöne Lage ,ein kleines Paradies mitten im nichts. Sehr Familienfreundlich und das Personal sehr freundlich. Das Wichtigste ist aber selbst wenn man ohne Kinder kommt ist der Erholungswert zu 100% gegeben.
Hanibal(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mehr wie es einmal war
Es hat in den letzten Jahren sehr nachgelassen, Fenster im Wintergarten nicht sauber, es gibt keinen Apfelsaft mehr gratis als Abschiedsgeschenk, Pteis Leistungsverhältnis passt nicht mehr.
Natascha (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Persönlich, herzlich, fruchtig - Apfelhof!
Sehr persönlich geführte Pension mit allem, was Familien mit Kindern benötigen. Toller Spielraum mit sehr netter Betreuerin.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Optimaler Kinder-Thermenurlaub
Familiär, freundlich geführt. Sauber, bestens für Kinder ausgestattet mit tollen Schlafkojen für die Kleinen. Spielraum mit Überwachung, Video im Frühstücksraum finde ich seeeehr praktisch. Entlastet die Eltern optimal. Entfernung zur Therme absolut ok. Tolle Angebote.
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es nur super schön ist
Es ist total super wie das alles aufgebaut ist. Die Kinder können sich richtig austoben. Das essen war sehr sehr gut. Das Frühstück war sehr vielseitig eine große Auswahl.
Jörg (51-55)Deutschland
Weiterempfehlend sehr gut
Die Pension ist familiengeführt und sehr gut gestaltet Ein ausreichendes Angebot Istform die gesamte Familie gegeben.Der Grund unserer Reise war ein Kurztrip für 3-4 Tage
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll!!!
Wir haben den apfelhof für unseren Sommerurlaub ausgesucht und wurden nicht enttäuscht!!!wir alle waren begeistert!!die Kinder und wir hatten Spass!!das Essen war sehr gut , die hauseigenen Säfte ebenso!man spürt die Herzlichkeit und das Engemant!!toll!! kommen auf jeden Fall wieder!!!! Familie Gretzel
Toni(36-40)Österreich
Perfektes Hotel für einen Kinderbadeurlaub
Super Lage, weil man nur ca. 10-15 Minuten zu Fuß (mit Kleinkind ;-) ) zur Sonnentherme braucht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Thomas(31-35)Österreich
Nette Familienpension in Thermennähe
Nettes Kinderhotel mit Streichelzoo und vielen Spielmöglichkeiten. Therme Lutzmannsburg in wenigen Minuten zu erreichen
Karin Stockinger(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
immer wieder gerne!
Familie Rohrer ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sie nehmen sich für alle Fragen zeit und helfen immer gerne weiter! Danke für den schönen Urlaub! Bis zum nächsten mal!