Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Babys und Kleinkinder
Hier findet man alles, was man für kleine Kinder oder Babys braucht. Vom Wasserkocher über Fläschchenwärmer bis hin zum Babyphone am Zimmer.
Malou(31-35)Österreich
Spitzen familyurlaub
Sehr gepflegtes und freundliiches familienhotel. Lage ist optimal. Großer Garten , riesen spielzimmer bei schlechtwetter. Alles sehr unkomliziert ( ausborgen der räder, streichelzooeintritt.etc....) und gemütlich! Spitzen Preis Leistungsverhältnis.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Thermenspaß mit Kind
Persönliche Atmosphäre, absolut auf Kinder eingestellt, tolle Lage, überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Ausstattung, Frühstück top!

Hanna-Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel für Familien mit viel Herzlichkeit
Wunderschönes Hotel mit super netten Gastgebern, die immer da waren, wenn man etwas gebraucht hat und immer sehr bemüht und freundlich waren! Tolle Zimmer, mit eigenen Bereich für Kinder und top ausgestattet auch für Babys! Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl und auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Der Kinderspielbereich (indoor/ videoüberwacht) war für meine Kinder der größte Spaß und bot auch mir Abwechslung und kurze Verschnaufpausen. Alles in allem eine sehr empfehlenswertes Hotel!
Anitaki(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur im schönen Burgenland
Wir haben ein wunderbar relaxtes Wochenende mit unserer 9jährigen Tochter am Apfelhof verbracht. Zimmer mit Schlafkoje war sehr geräumig, sauber und modern. Balkon mit Vormittagssonne spitze ! Sehr großes Spielzimmer im Keller, Möglichkeit zum Basketballspielen, Tischtennis. große Wiese, Hasenhaus.... für Kinder ein Paradies ! Therme hat uns auch sehr begeistert. Wir kommen ganz sicher im Sommer wieder, wenn Pferde da und Streichelzoo geöffnet ist.
Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Pension Apfelhof Lutzmannsburg
Mit viel Liebe und Herz geführtes Hotel! Absolut top für Familien! Man kommt gerne wieder- und das mehrmals im Jahr! ;-)
Kathi(26-30)Österreich
Familienhotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Freundliche MitarbeiterInnen, nette Umgebung. Das einzige was es zu bemängeln gibt. Sind die Beistellbetten für Babys. Diese Sollten für noch kleinere Zwerge in Betthöhe aufstellbar sein.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundliche Pension mit super Service
Wir waren mit zwei Kindern 3 und 7 im Apfelhof, sehr gefallen hat uns das liebevoll gestaltete Zimmer, das tolle Service, z.B. begleitete Bastelmöglichkeit für die Kinder, während die Eltern noch frühstücken, Abendgeschichte für die Kinder, freie Apfel- und Saftentnahme, tolles Abendbuffet. Nur wenige Meter von der Therme Lutzmannsburg entfernt, es besteht die Möglichkeit eines Shuttledienstes, bei gutem Wetter ist es ein kurzer 3-min Spaziergang über den Wiesenweg. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Österreich
TOP
super für kleine Kinder , da alles vorhanden ist (Babybrei, Windeln, Babyphone, Spielplatz) Streichelzoo auch top Essen sehr gut Kinderbetreuung beim Frühstück top All-Inclusive-Paket ist sehr zu empfehlen
Christian (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur weiter zu empfehlen einfach alles hat gepasst
Sehr gepflegtes Hotel mit einer kinderfreundlichen Umgebung! Verpflegung und Service sind Top!Ist nur weiter zu empfehlen! Kommen sicher wieder!