Michael(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Ganz liebe Familie, nettes Personal in Haus und Restaurant, tolles Haus, Spielzimmer drinnen, Spielplatz draußen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend wenn man nicht länger als eine Woche dort ist. Wie es ist wenn Haus und Therme überfüllt sind kann ich nicht sagen, aber im September gibt es absolut nichts auszusetzen.
Jürgen(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Alles super! Wir konnten ein paar erholsame Tage geniessen! Verpflegung, Küche sehr gut. Auch beim Frühstücksbuffet alles was man so braucht... TOLL!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gemütlich!
Sehr nette familiäre Pension! Total kinderfreundlich! Nette gemütliche Zimmer. Gutes Essen, ein paar mehr Nachspeisen zur Auswahl wären noch ein zusätzlicher Pluspunkt.

Astrid(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub.
Alle waren sehr freundlich. Man fühlt sich, als ob man zur Familie gehört. Die Ausstattung für Kinder (speziell für Babys) ist super!
Patrick(51-55)Österreich
Tolle Pension für Familien
Das Hotel hat sehr nette Zimmer und liegt sehr nahe bei der Therme. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Eli(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es hat einfach alles gepasst
Sehr schön und sauber. Die Lage ist super. Perfekt für Familien mit Kindern. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und willkommen.
Sandy(36-40)Österreich
Ein Traum für Kinder
Ein Paradies für Kinder und daher auch für die Eltern. Die vielen Tiere und die Bastelstunden waren für unsere Tochter (6) das Highlight. tolles Essen in toller Athmosphäre. Alles Kindgerecht und kindersicher.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1. Urlaub mit Enkelkinder
Es war unser erster Urlaub mit den Enkelkindern und diesen hat es sehr gut gefallen. Es war kurzweilig und sie hatten Spass bei der Sandkiste, beim Reiten und dem Streichelzoo. Auch der Spielraum im Keller hat ihnen gefallen und das Basteln nach dem Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit Schlafkoje und das hat sie fasziniert. Insgesamt war es ein schöner Urlaub!
Christian(51-55)Österreich
Tolles Hotel und Personal
Gut gelegenes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder.Alles in diesem Hotel ist mit Liebe für das Detail eingerichtet.
Georg(46-50)Österreich
Ideal für Familien, die nicht nur Therme wollen
Der Apfelhof ist ideal für Familien, die nicht nur von früh bis spät in die Therme wollen. Alles - v. a. das Essen - ist in diesem kleineren Rahmen angenehmer als in den großen Hotelhallen. Die Pferderanch und der Streichelzoo gleich nebenan sind für die Kinder ebenso interessant wie die Äpfel direkt vom Baum zu essen. Und: alle geben einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Anliegen werden unkompliziert behandelt.